Самый вкусный торт

Близится семейный праздник. Очень чешутся руки испечь что-то оооочень вкусное для родных. Я успешно делаю: бисквит со сливочным кремом, песочный с разными кремами, Медовик, Пьяную вишню, Черепашку, и фруктовый с безе. Но это все уже было много раз, а охота что-то обалденно-необыкновенное. На просторах и-нета полно красивых фото, но по рецепту вижу что это в основном обычные бисквиты, или сметанные бисквиты.... скушно.... Посоветуйте что-то вкусное, а?
P.S. Не люблю апельсиновые и с джемами.
Помогайте, хозяйки!

Сухарный)))))
Безе или чизкейк.
Ну или уже традиционный пирог открытый с любыми ягодами.

О, я тут по темке поиска производителя или названия очень вкусного торта, сделала Три шоколада.
Очень вкусно :)

ОЧепятка
я очень вкусного торта, сделала Три шоколада.
Очень вкусно

А много времени на него ушло? Смотрю отзывы хорошие, фото красивущее, рецепт интересный. Но что-то смущает время приготовления. Все три слоя отдельно взбиваются, мешаются, готовятся (не считая помывки посуды, миксера...) :)

Тирамису или чизкейк...

поищите на сей 7 вишневый пирог "Наслаждение" обалденно вкусный, очень легко делать, единственно для него обязательно форму разъемную нужно.
я его правда не с компотной вишней как в рецепте, а с мороженой делаю, она приятную кислинку придаетСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 11:33

[a url=www.eka-mama.ru/matter/family/422667.html]а вот такой тортик[/a]

Генриховна
чизкейк.

++++

MaЗайка
поищите на сей 7 вишневый пирог "Наслаждение" обалденно вкусный, очень легко делать, единственно для него обязательно форму разъемную нужно.
я его правда не с компотной вишней как в рецепте, а с мороженой делаю, она приятную кислинку придает

+многа
www.u-mama.ru/forum/search.php

Чизкейк или лесную избушКу
[a url=www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3210]Избушка[/a]

Если любите шоколад, попробуйте вот [a url=i-lara.livejournal.com/236575.html]это[/a]

Pippit™
лесную избушКу

Это у меня готовит золовка очень вкусно, и тортик всем знаком. Но спасибо!

Хомячок)))
Если любите шоколад, попробуйте вот это

Офигенно выглядит, спасибо.

Bинни™

бух
а вот такой тортик

Елена НеПремудрая
а вот такой тортик

MaЗайка
а вот такой тортик

Вот спасибо! Пожалуй выберу парочку. Один испеку для родни, второй испеку через недельку для друзей. :)

тирамису ;) тока это ну не совсем торт ;)

Znayka

Про тирамису думаю что просто так попробую, интересненько, но не на праздник. Охота торт украсить, мож написать чего... :)
Но тема еще актуальна :)

а я как раз на праздники на застолья делаю: делов на 10 минут, а эффект!!!! Все хвалят))))

Обожаю торт "Три шоколада" :j_0002:

Tootusya
Обожаю торт "Три шоколада"

++++++ он божественный

Tootusya
"Три шоколада"

А долго с ним возиться-то?

Женский пол

ну час, наверное, надо. я себя долго настраиваю всегда . но оно того стоит

Victorya
ну час, наверное, надо. я себя долго настраиваю всегда . но оно того стоит

:=-O: Я думала целый день. Чота описание меня пугает. Так все сложно...

И так много всяких ингредиентов: шоколады, сливочный ликер, желатин, масло, сливки.... Все отдельно мешать, все время морозить отдельно... Нет, пожалуй я воздержусь . Может кого-нить на этот подвиг из своих невесток-кулинарок соблазню... :)

самый простой творожный из печенья "Шалаш" - у меня только на него умения хватает

Женский пол
Tootusya

"Три шоколада"

Не дольше чем с любым другим тортом. Пекла себе на ДР. Но начала заранее. Вечером бисквит ( кстати шикарный бисквит в рецепте!!) и один слой суфле, утром два следующих. Вечером уже лопали. Советую, очень вкусный торт!

торт Прага

MaЗайка
поищите на сей 7 вишневый пирог "Наслаждение"

на любителя. Сильно жирно. Как в рецепте сахар - так еще и сильно сладко, имхо. А выходит недешово, если все по рецепту.
Нам не понравился в оригинальном рецепте, вот мой

Женский пол
Охота торт украсить, мож написать чего... :)

Хочу посоветовать очень вкусный торт, но на нём ничего не напишешь - у него верхняя поверхность неровная. Торт "Кучерявый парень" - шоколадный на сметане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы