А как вы готовите?

не ас, но готовлю вкусно, блюда простые, без изысков, за изысками в кафе

Свой вариант. Когда готовлю от души, когда по принципу - "мясо / рыба + гарнир". Сейчас болеем оба, температура под 39 ... и как всегда, захотелось идеальной чистоты в доме и ужина с первым-вторым-третьим %)

Блин, считаю что я в готовке ас ну по крайней мере все так говорят Готовить очень люблю особенно когда есть из чего. Но у меня отец шеф повар был в ресторане, поэтому я обязана хорошо готовить

у меня в большинстве своем муж готовит)))

Готовлю вкусно, но редко. Терпеть не могу это дело, но иногда под настроение могу.

а еще у меня названия блюд самые простые, котлеты, борщ, щи, курица жареная
а многих почитаешь - отбивные под сливово-луковым соусом, курочка в сметанно-чесночной заливке, борщ восточно украинский с пампушками
салат с пармезаном с лимонной заливкой

БабаНюра
я ас, но ленивая могу но не хочу

Бабы, куражу Вам не хватает, куражу!!!! Я вот когда в ударе такого могу накулинарничать
Жаль у старшего сына ограниченный круг пристрастий, этим пользуется младший, ну и муж конечно Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 01:19

пельмени, сосиски, лапша, тушенка, это я смогу, да )))
но кафе, доставка и бутеры выручают ))))

Дамиана
Типа рис сварить

раньше тоже не получалось ,стала варить как макароны ,вода закипела кинула рис ,сварился промыла ,прожарила
не умею и не люблю печь пироги,торты и т.д.,люблю спы варить

аноним
раньше тоже не получалось ,стала варить как макароны ,вода закипела кинула рис ,сварился промыла ,прожарила

:=-O: %)
Рис нужно промыть, в кастрюльку его, залить горячей водой на 1 палец,посолить довести до кипения и сразу на 1, закрыть крышкой, минут 15 и готово. И ни в коем случае не перемешивать ;) Потом добавить сливочного масла и всё. Кто вас так научил готовить, конечно несъедобно будет.
У меня кто пробует( а готовлю я его сыну каждый день , не ест ничего практически кроме), все потом также варят. Соб-но, его только так и надо варить по технологии.

BellaDonna
Кто вас так научил готовить, конечно несъедобно будет.

кто сказал ,что не съедобно ??? %)

Katerinadiz
тушенка,

о, кстати домашняя тушенка-обалденная нямка :) надо будет сварить как-нибудь... Не знаю я как я готовлю, поэтому

Бузявка*
свой вариант

:)
по настроению-могу и что-нибудь фильдиперсовое приготовить обалденно, могу и пельмени запороть от настроения зависит)))

Свой вариант. Живем в коттедже.Газа нет, гарнитура нет.На плитке готовить противно. Пользуюсь только мультей.А на ней все-таки не все приготовишь...

BellaDonna
Кто вас так научил готовить, конечно несъедобно будет.

ну я так же варю, и представьте себе все едят. Че не съедобно то? Рис после варки обжариваю на сковороде со слив. маслом. Ваще "нравятся" мне индивиды которые считают что они правы а остальные не так делают. :)

ну все мои блюда нахваливают всегда, льстят подлецы,наверное
часто готовлю на чужих кухнях :) у подружек,например их мужики всегда этому рады, на общие посиделки просят, чтоб я приготовила, например борщ...у кого-нить в гостях) мушшшш обожает еду, мной приготовленную...говорит что лучших всех готовлю....ну у родителей старается не есть...чтоб дома лучше поесть
свои способности оцениваю на 4 хорошую, изыски готовлю редко и с помощью гугла...не люблю выпечку делать

я обожаю готовить и это моя вторая тсрасть после секса, так же подрабатываю по знакомым и друзьям с готовкой на праздники и различные мероприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы