А как вы готовите?

Как вы считаете, вы хорошо готовите?

Результаты опроса

я вообще АС, сготовлю, что хочешь
23.3%
нормально готовлю, не жаловались
68.3%
пельменьки могу сварить, яичницу
3.3%
могу только чай наливать
0.9%
вообще не умею готовить
0.9%
ну и свой вариант
3.3%
Проголосовало: 331

Свой вариант: я ас, но ленивая могу но не хочу

Бузявка*

Нормально, а если не получилось, то жаловаться уже некому. :w_0011:

для меня самая лучшая похвала, когда муж уплетал какую то еду(мной прготовленную) и жуя так - так вкусно, я такое ни разу не пробовал, вкуснее, чем у мамы всегда.

Свой вариант - не ас, иногда самой результат не нравится. Часто это происходит потому, что люблю экспериментировать.

первый вариант. готовлю офгенно.

Я готовлю простую, домашнюю , вкусную пищу. Без изысков. Но все говорят, что я очень хорошо готовлю :molodec:

по настроению.Бывает надо что то сварить,а вот нет ни времени ни настроения,вот и получаеться "есть можно". а иной раз прям хочеться порадовать домашних!

Под настроение. Могу и магазинские пельмени на ужин подать, корона не свалится.

Fake
иногда самой результат не нравится. Часто это происходит потому, что люблю экспериментировать.

тоже бывает. Но чаще результат всем нравится :)

Ненавижу готовить блюда, на которые уходит больше 20 минут. Поэтому чем проще - тем лучше.

ас. но изыски готовлю очень редко

конечно ас :) но готовлю скорее по необходимости, а не по желанию) с появлением мульти стала суперасом!!

я выборочно хорошо готовлю - всякие там пловы, борщи, торты..... но приготовить омлет или блины?? хуже этого ничего не делаю, наверное, мне проще торт многоярусный с кучей начинок забабахать, чем блины испечь))
хотя мне тут чудо-сковороду подарили..... вдруг получится - стану асом

я повар))) могу но не хочу

Готовлю нормально и даже иногда хорошо - но редко

мама
Под настроение. Могу и магазинские пельмени на ужин подать, корона не свалится.

раньше бзик был , всё сама лепила, никакие пф не покупала, с рождением ребёнка пересмотрела свои взгляды , теперь нет- нет даю мужу пельмешей покупных

ответпла ,чтонормально. Это в общем. Так я считаю что АС в конкретных блюдах, которые чаще всего и готовлю.в основном это гуляши ,мясо,овощи и тортики

Могу приготовить много разных блюд. Говорят, что вкусно.
Но, то лень, то некогда.
Духовка и мультиварка выручают здорово)))))

Бузявка*

Готовить терпеть ненавижу, но готовлю, т.к. в кафе питаться дорого, фаст фуд вредно.

Хреново

Нормально, судя по мужу так офигенско яичница с колбасой так вообще дикий восторг вызывает

где-то между первым и вторым ответом

Есть несколько вещей, которые я готовить вообще не умею. Все остальное готовлю вкусно :) мужики мои без добавки из-за стола вообще не встают. То есть

GALAktika-Z

БабаНюра
Свой вариант: я ас, но ленивая могу

когда захочу. А так: лапша с сосисками. гречка с тушенкой, пюре с котлетами - все обычное. Но могу и вычудить

GALAktika-Z

Готовлю вкусно, но есть блюда которые никогда не удаются. Типа рис сварить, кусок мяса в духовке запечь

Дамиана
Готовлю вкусно, но есть блюда которые никогда не удаются

++
в беременность вот сладкая выпечка вообще не получается. Все как обычно делаю, а пластилин пластилином выходит.
Хз чо такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы