Где купить вкусные куличи?

Точно, еще же пасхи в злата печке были, забыла про них. Красивые, как на вкус, хз
Мне не актуально, у меня домашняя есть))))

Аноним: Пекарня от авиазавода,

пекарня никакого отношения не имеет)) А так да, там вкусные, и еще на Белинского Шварца в магазине-пекарне "Булошная".

аноним: повелись на красоту в ново- тихвинском, купили два кулича по700, абсолютно пресные - просто хлеб.

Это же монастырь - они по канонам все делают. Кулич и должен быть пресным и пышным.

Oga-Oga,
А кулич попробовали из злата печки или завтра тоже?) мы таки купили

Аноним,
Я на карте ничего не поняла
Адрес подскажите пожалуйста пекарни

На Сурикова в пекарне вкусные, вчера только брала, с изюмом и орехами.

Ну мой отчёт
Реж хлеб - го но редкостное. Хлеб крестьянский и 3 изюминки на ведро теста. Дрянь, не берите.
Кировский, их производство (родонитовая,4. ) ну получше. Хотя бы сладкий . Был ещё тёплый, когда утром покупали. Так что за счёт свежести видимо весьма съедобные. Какие на вкус будут завтра - не скажу. Ибо съедим сегодня. . Завтра купим ещё какой нибудь другой

Я в кулинарии Космос люкс взяла. Но по канонам только завтра есть буду, поэтому пока не скажу вкусно или нет

Пеку сама, в хлебопечке! Глазурь тоже сама... С утра загрузила все ингредиенты, уехала с детьми в Радугу! Сейчас достала, другой загрузила ! Вечером глазурь и посыпочку , ну и яйца красить всей семьей! Вечером съездим освятим! Ничего не имею против покупных, но детям лучше свое... ИМХО

fikus25: в магазине-пекарне "Булошная".

вкусные там? уже пробовал кто-то?
сегодня собираюсь зайти к ним

Соломинка (Darja),
да неужели, помнится в 2015 году изюм присутствовал в куличе- были вкусные.поэтому и в 2016 году покупали. и На след день уже был абсолютно сухой внутри

анонима: В Кулинаре на Де Генина сегодня купили, очень вкусно

Ужасный! Сухой, изюма мало и сравнимо дорогой. Хорошо, что купила по вашей наводке только один на пробу. Остальные куличи - из пекарни Елисея и из Пятерочки - оказались вкусными.

аноним,
Ой...Мы такой же зелененький купили (((

Для сравнения - кулич из Елисея, внутрянка как кекс, рассыпчатая, но сочная. Много чернослива и орехов. Глазури только пожалели)))

Короче, пятерошный первоуральский хлебокомбинат на эту Пасху рулит)))

Сандра: в тихвинском монастыре

Соломинка (Darja): В Тихвинском вкусные куличи и пасха там обалденно вкусная.

Подскажите пожалуйста стоимость?

Аноним,
Спасибо большое Вам! Сходили уже, купили куличики, хлеб. Все свежее, прямо при нас выносили. Ребенок не удержался один кулич схомячил уже. Я кусочек попробовала, вкусно! Не обычный хлебушко с изюмом, а вкусная выпечка. И цена очень демократичная. Большой 75 руб! В Булошной 300гр. - 200 руб., 250 гр. - 150 руб.

Пупс с Земли,
Скажите пожалуйста где по какому адресу купили?)

Пупс с Земли,
На здоровье. У меня самой мешок на заднем сиденье 7 штук )))
Пробовать будем как огонь сойдет!

мамуля,

Белинского, 250г
Недалеко от перехватываюшей парковки метро Ботаническая. Магазинчик вроде неприглядный, но там вкусно!!!!))

Пупс с Земли,
Спасибо большое!

Ulita,
Нет, завтра напишу

В Поль Бейкери есть с цукатами куличики небольшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы