Где купить вкусные куличи?

аноним: В кулинарии на углу кировградской-стахановской в том году были вкусные куличи, но тоже не дешево

в прошлом году не вкусные были
Рядом Добрая Сказка, может они тоже пекут, выпечка в принципе у них вкусная!

Вот да, хочется не только с изюмом, но и с цукакатами и орешками. А продают только с изюмом, обидно

Кто нибудь брал в Подсолнухах? На вид красивые у ни ( рекламу в инстаграме) видела, тоже не дешёвые

в тихвинском монастыре брали в том году и стружка металлическая попалась, за такие деньги....

Пекарня от авиазавода, возле метро ботаническая. Самые вкусные и бюджетные. Всегда там берем. Все гости в восторге.

Только что купила в злата печке не визе. Свежие, срок хранения 5 суток. Красивые. В составе цукаты, изюм, кедровые орехи
Там же продаются наборы пасхального печенья ( 2 курочки и кулич) , крашеные яйца ( ну вдруг кому актуально), пасхальные булочки ( калитки? Если правильно вспомнила название) и еще какие-то пирожные типа шоколадного яйца

Аноним,
Подскажите адрес. Живу на Ботанике и не знаю))

Кулич С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ

(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ,ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! )
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на кулич ,лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать! ????????????????????

Пупс с Земли,
Тоже не знаю)))) около метро открыли пекарню от Бисквитного двора, там тоже должно быть вкусно

Соблазнилась на кулич штолле, я пеку вкуснее)))). Он с изюмом.

Oga-Oga,
А по цене?)

Сколько стоят куличи в Екатеринбурге? Для расширения кругозора.
Я вчера купила в нашей заводской столовой, 200 р за килограмм. Очень вкусные делают.

очень нравятся куличи в хлебных ларьках, которые сейчас в каждом районе стоят.
300 гр с изюмом 63 р. Второй год покупаем.

Подождите недельку, потом их с 50% скидкой будут продавать)))

В Кулинаре на Де Генина сегодня купили, очень вкусно

мамуля,
290 средний, 400 с чем-то большой
Набор печенья 190, шоколадные яйца 4 шт-290

Аноним,
А зачем их покупать через неделю, мы их только раз в год один день едим, ну на край, на след день доедаем

В Тихвинском вкусные куличи и пасха там обалденно вкусная.
Вкусные куличи всегда покупала на остановке з-дРТИ прямо на улице, вдоль длинной галереи магазинов. Уж не знаю чье производство но они всегда там лотки выставляют перед пасхой.

Аноним,
где это? точный адрес пожалуйста и цена

Oga-Oga: пасхальные булочки

На сайте как жаворонки числятся) взяли в пекарне 1. Но состав там не знаю,пробовать завтра будем. А тут прямо мега кулич,раз и орехи и цукаты,тоже хочу теперь)

В 13 году монастырский кулич стоил минимум 500 р, сколько стоит он сейчас?

В мегамарте купили их собственного производства. Сейчас попробовали. Вообще не сладкий. Еще взяли Всеслав, его завтра попробуем.

Не знаю, в то году повелись на красоту в ново- тихвинском, купили два кулича по700, абсолютно пресные - просто хлеб. Только дочь верхушку красивую съела. Больше брать там не хочу.

Пупс с Земли,
gnomik,
Девочки, Белинского дом 250Г на карте.

Если реально не знаете, то откроете для себя самый вкусный хлеб «ботанический» и куличи, проверено.

Oga-Oga: А зачем их покупать через неделю,

мой старший весь год наверное эту " распродажу " ждет. Очень любит верхушку у куличей. Причем ему именно магазинные надо.

Вчера взяла кулич Окея их собственного производства. 500г -79 р . Ну ничего так Изюма мало, цукатов еще меньше, помадка вкусная. Тесто очень мягкое. прямо не режется, а сминается, но сладкое .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы