Где купить вкусные куличи?

аноним,
Муж купил там куличик-350 вроде

dvoe автор темы: Особенно хочется не с изюмом, а с цукатами.

самые вкусные с цукатами покупали в метро, пр-во италия.
после кризиса таких больше нет. магазинные куличи как батон с глазурью.

А из Матильды кто-нибудь пробовал может быть? Стоит ли туда идти?

Купили в перекрёстке - царский кулич попробовали сегодня, если честно то не очень. На завтра купили кулич в подсолнухах в коробочке с ленточкой красиво за 500 р.вроде попробуем завтра.

купила в гиперболе пасху, надеюсь вкусная. Цена 600 рвб за кг
в прошлом году брала пасху в магните - норм была

Какой вкус может быть у кулича за 7х руб? Там одни улучшители с маргарином.
Девочки пеките сами. Это совсем не сложно. А вкусней и полезней в сто раз

Хвоя,
Только что съели одну пасху из Гиперболы. Вкусно, но не так что бы ах

Аноним: Девочки пеките сами. Это совсем не сложно. А вкусней и полезней в сто раз

плюсуюсь)
В прошлом году специально задалась целью найти покупные куличи вкусные!
В Поль Бейкери - на 4
В европейской пекарне - на 4
Еще в паре пекарен, уже не помню название, ваще не понравились.
Наверное, только в Кондитории будет вкусно. хотя не знаю, будут ли они печь их)
....решила, что таки надо делать самой, т.к. везде на вкус - батон с глазурью.

Аноним: пеките сами

с ними столько хлопот. последний домашний кулич я ела 18 лет назад, когда была жива бабушка, вот это был кулич, так кулич... во рту таял

Аноним: пеките сами. Это совсем не сложно. А вкусней и полезней в сто

Я пекла пару лет, ни один рецепт не сработал у меня. Продукуктов куча, времени тоже, а она не поднимается. Или пресная внутри... ну эту затею. Пару кусочков чаю я лучше куплю. Единственное, всегда засыхали эти Пасхи, никто их доедать не хотел.

Из Ашана их собственного производства "с маслом и творогом", самый дорогой - вкусный! Их же с изюмом в 3 раза дешевле - уже так себе.

Куличи из злата печки отличные!!! Хорошая пропитка, кедровые орехи. Удались
Батон с изюмом из сетевых магазинов рядом не стоял.

Аноним,
Ради одного-двух куличиков затевать всю эту кухню не вижу смысла. У меня ребенок соблазнится только на запах свежевыпеченного, на завтра есть не станет даже, муж обожает выпечку, но нельзя глютен. Так что только попробует на вкус. Я тоже не фанат сдобы. Кому-то нужно столько, чтобы весь стол завален был, а кому-то и одного за глаза. Так что Ваш призыв не для всех актуален))

Oga-Oga,
Сладковат даже показался, а так вкусный, да, вообще не сухой.
Пасха из Гиперболы очень плотная, прям почти резиновая, цукатов зато много.

Oga-Oga: Куличи из злата печки

По какому адресу искать?

Мы не любителт куличей. И печь самой для троих человек не вариант. Купила 2 штуки. От одного половинка осталась и от второго половинка. Никто больше и не будет их есть. Сухарики сделаю.

Скажите, где на визе вкусные куличи можно купить?

Купили вчера в Елисее куличи по 199р 2шт, да уж, деньги на ветер, 2булки хлеба за 400р по другому назвать ни как нельзя

аноним: Сухарики сделаю.

Спасибо за идею)

аноним,
На визе злата печка в правобережном
Выше писала, удачные у них нынче, раньше в штолле брала, тоже ничего, но в злата печке вкуснее

В кафе на Авангарде. Вкусно и недорого.

Купили в Пятёрочке, Магните и Ашане. Понравились только Ашановские.

А в Татищеве кто ниб брал куличи?

А мы второй год покупаем в киоске хлебном на ЖБИ, недалеко от нового Кировского. Глазури маловато, но вкусные. Цены демократичные 350 гр-65 руб, 250 гр.-45 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы