курица на соли

как получаеться? как делать? я думаю что она будет очень соленая?

анонимка
как получаеться?

вкусно

анонимка
будет очень соленая?

нет

получается вкусно, не соленая, за исключением спинки, кстати спинка не подрумянивается. Делать очень просто, моете куру, даете ей обсохнуть, на протвень высыпаете соль на нее выкладывайте куру и в духовку примерно на час.

V_O_V_79
получается вкусно, не соленая, за исключением спинки, кстати спинка не подрумянивается. Делать очень просто, моете куру, даете ей обсохнуть, на протвень высыпаете соль на нее выкладывайте куру и в духовку примерно на час.

+++ оч вкусно, у нас традиция в семье в выходные, когда удается вместе собраться, так курицу запекать... ммм... вкусно и до безобразия просто!

я также мясо и рыбу делаю! вкусно! они (продукты) впитают в себя нужное кол-во соли! ;)

V_O_V_79
на протвень высыпаете соль на нее выкладывайте куру

спинкой на соль? или разрезанным брюшком на соль, а спинкой кверху? как положить правильнее? ;)

Оборотень Uma
как положить правильнее?

Оборотень Uma
спинкой на соль

:)

Оборотень Uma
спинкой на соль? или разрезанным брюшком на соль, а спинкой кверху? как положить правильнее?

разрезаю тушку по грудке, и кладу на соль спинкой вверх, то есть вся кожа на верх получается....ммммммм, первый раз когда делала - даже не подозревала, как вкусно получится :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:06

Оборотень Uma
спинкой на соль?

Я кладу спинкой на соль! Может кто то иначе!

V_O_V_11_79
спинкой на соль!

срочно переверните! так вся кожица поджариться, как настоящий гриль получится ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:18

Глазастая

:y_0022: какая курочка аппетитная

:y_0022: обалденная хрустящая нежирная шкурка, нежное сочное мясо.
первый раз сделала совсем недавно, сомневалась в результате - и совершенно зря ;)

Бесприданница
какая курочка

гормональная!1 )))))

*Наталья
срочно переверните! так вся кожица поджариться, как настоящий гриль получится

Тогда она вся соленая получится :(

ну так чо, я уже за курой собралась идти ))) какой стороной-то класть????

BUZZY
какой стороной-то класть????

Спинкой на соль! Как показано на картинке! ;)

девочки, я вот тоже захотела сделать. только я не поняла, просто помыть, на соль положить и всё?!! а поперчить, специй там всяческих? ничего не нать?

adinia

Просто мыть и на соль

таак, я соли насыпала мелкой - к ней спина куры прилипла (запекается ещё, но я проверяю её периодически)....соль мелкая, может, поэтому? ))) я - осёл? )))

BUZZY

да не не осел, стряхнете потом

JARO
да не не осел, стряхнете потом

она как бы скристаллизовалась от сока куриного, который подтёк из разных частей - я как лиса с кувшином над этой курой уже ))) есть хочу - нимагуууу, пошла попроведаю ещё

BUZZY

Так потом и снимайте эту "каросточку" из соли. Все норм, даже у меня - курица на соли всегда круто выходит.

Слушайте, а потом куда всю соль девать?
И еще вопрос по ходу созрел: что если сначала выложить пекарской бумагой, а потом соли и курицу? А то почитала, что мыть сложно чугун потом...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:11

Для тех кто в танке:Мою куру и кладу белым мясом вверх,да?сколько запекать и надо ли мазать чем-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы