курица на соли

BUZZY
есть хочу - нимагуууу, пошла попроведаю ещё

А на ночь жрать вредно

izumka
Для тех кто в танке:Мою куру и кладу белым мясом вверх,да?сколько запекать и надо ли мазать чем-то?

я уже опробовала свою вкусно, сочно, нежно, без лишних привкусов - то есть, не мазать ничем! Кожа топит свой жир в мясо, а корочка тооонкая как пергамент получается, хрустящая )))

Та ещё...зараза
А на ночь жрать вредно

и не говори, но у меня вообще кретинизм сёдня - набрала всякой куйни дорогой ненужной в карусели - ТРИ киндеркатри+2 простых плитки шоколада, рукколы всякой, сыра хранцузского, хлеба карусельного овощного и пр. пр. пр. - сто лет жила ваще спокойно, ела почти поезное. а сегодня накрыл потребительский синдром стихийных покупок %) :=-O:

BUZZY
я уже опробовала свою

Блиин, не усну сейчас слюнки глотая

BUZZY
ТРИ киндеркатри+2 простых плитки шоколада, рукколы всякой, сыра хранцузского, хлеба карусельного овощного и пр. пр. пр. - сто лет жила ваще спокойно, ела почти поезное. а сегодня накрыл потребительский синдром стихийных покупок

Я не гордая,могу придти и помочь с поеданием сяких вкусняшек

Та ещё...зараза
Я не гордая,могу придти и помочь с поеданием сяких вкусняшек

за 2 часа после магаза их стала уже много меньше но ты маленькая, тебе много и не надоть ))))

так девы, кто собирается только сделать так птичку - потом отпишитесь о впечатлениях. я в след. раз попробую на крупной-таки соли, ибо мелкая залипает круто )

девочки, вот объясните мне-если кладу ее грудкой кверху, соль снизу..значит соленая только спинка? а грудка без соли совсем? :botan:

я все время так делаю. ММММММММмммммм! пальчики оближешь...

Глазастая
Замачиваете водой,соль растворяется,моется не труднее обычной посуды.

Я жертва интернета )) уже нашла, что можно на фольге также делать, потом все свернул да и выкинул ;)

Глазастая

Gundya
а грудка без соли совсем?

ну не совсем пресная, мне понра - то что надо - не солено, не пресно как-то

Глазастая
и только после этого курочка отпускает тебя на некоторое время...

ага, и звонит и кудахчет аццким голосом "осталось сееееемь днеееей"

какой интересный рецепт. Можно еще раз для особо одаренных

Глазастая
При тем.200градусов 1:00-1:20

в духовку и включить гриль или просто? и сколько соли кг,2,3?

V_O_V_79
кстати спинка не подрумянивается.

почему? подрумянивается. или Вы курицу спиной на соль укладываете? если так считается правильным, то какой смысл в жареной курице, у которой основная часть не подрумянена? и бледные крылышки - ммм, как я люблю поджаренные хрустящие крылышки :) и нет хрустящей корочки? я спинкой вверх кладу.

я во внутрь куры еще кладу дольку лимона,чесночину порубленую,лучек и получается вообще намкаааа :P

А мне больше нравится курица на банке - вообще весь жир стекает и очень вкусно. Хотя я вообще курицу давно не готовила, сейчас по рыбе ударяю :)

Chайkа
почему? подрумянивается. или Вы курицу спиной на соль укладываете?

Я спиной на соль выкладываю

Chайkа
я спинкой вверх кладу.

Почему именно так?

Ева*
курица на банке

тоже увлекалась, пока на соли не попробовала....вот сейчас поставила, по своему правилу - разрезала по грудке и кожей вверх положила, вот приготовится - сфотаю специально для вас, хотя еду не фотографирую

*Наталья
сфотаю специально для вас, хотя еду не фотографирую

жду сглатывая слюнки

вот, остались уже только косточки

V_O_V_11_79
Chайkа

я спинкой вверх кладу.

Почему именно так?

потому что я всегда кладу курицу жариться спинкой вверх, мне важно, чтобы она вся покрылась золотистой корочкой, особенно крылышки. на грудку мне ровно как-то, ее вниз

*Наталья

вот Ваш способ мне еще больше понравился, в следующий раз так попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы