Как варить суп в мультиварке?

Глория-в-джинсах
В пароварке я могу на двух уровнях разные продукты готовить на пару

гы-гы... не тянут они все же 2 уровня. а уж 3 и подавно.
хотя овощи для салатов только там варю, салаты всегда наивкуснейшие получаются. но это теперь и в мульте можноСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 09:50

Meduza™
возьми попробовать

Поздно уже...
В общем, я всех послушала и сделала наоборот... Купила пароварку!
Ну приспичило мне пароварку! А на мульт-ку я еще не созрела. Это будет, возм., следующей покупкой для кухни.
А пока начала осваивать пароварку. Вчера привезли. Парили яблоко, морковь и картофелину. Получилось ну очень вкусно! Смели махом без соли, сахара и масла. Сегодня утром варила в ней геркулесовую молочную кашу. Тоже очень вкусно!
На очереди рыба.

Meduza™
много мыть

Но там же без масла все готовится, так что отмывать не надо, скорее ополоснуть. Но у меня все равно посудомойка моет.

Meta
не тянут они все же 2 уровня

Я об этом догадывалась. Поэтому хотела даже 1-уровневую, но не нашла. Купила 2-уровневую.

Meta
овощи для салатов

я тоже для них в первую очередь.

Глория-в-джинсах
Поздно уже...

поздравляю с приобретением )))

Глория-в-джинсах
Сегодня утром варила в ней геркулесовую молочную кашу.

ни чо ты мастерица :=-O: я даже не догадывалась о таких возможностях пароварки

Meduza™
даже не догадывалась о таких возможностях пароварки

Я детально изучила вопрос. Каша получается ооочень вкусная!
Вечером делала вот это. На пельменное тесто картошка, потом рыба, потом лук и морковь сверху. Все укладывается в лодочку из фольги. 50 минут. Тоже ушло на ура. :)
(Фото не мое, но у меня один в один получилось.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы