кто постует-что едите?

Я была в субботу на Ганиной яме , там купила пирожки , они даже как-то слоеные умудряются испечь , очень вкусно , купила немного ещё домой . А так ем всякие заморозки овощные , гречу , рис(остальные крупы я не ем) . Фрукты - много фруктов , овощи .
В том году очень строго соблюдала , в этом уже проще . И я морепродукты вообще не ем - никакие , даже рыбу практически не ем , так что я только на растительных продуктах .
Можно варенники с капустой , картофелем , рагу овощные, супы(загляните в вегетарианскую кухню- там куча рецептов), салаты , только из капусты очень много рецептов . И кстати сейчас майонез постный даже есть . А так то в магазах много готового продают , посмотрите , там и идей нахватаетесь (ну по крайней мере салатов точно)

P@UTINKA
а еще-с утра оочень хочется съесть бутерброд какой нибудь..

кабачок нарезать пластиками и обжарить с двух сторон (масла совсем чуть-чуть). черный хлеб в тостере подсушить, (можно помазать майонезом постным+чеснок немного), помидор порезать кружочками

P@UTINKA
а с чем есть хлеб

на хлеб листик салата, кабачок и помидорку и получится офигительно вкусный бутерброд (я кабачки с вечера жарю, а утром только собрать все ингридиенты вместе -2 минуты времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы