Выбираю роллы. Помогите. Очень срочно...Выбрали))) Но советовать и делится вчепятлениями все равно можно))) отчетик написала

Роллы сама кручу, мне больше так нравится, чем где-либо. и рыбку можно посвежее купить, делать разные абсолютно, чередовать продукты! Но самые любимые - филадельфия, чтобы сыра побольше былоСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:20

Понравились ролы от ресторана Икра

А кто-нибудь заказывал в "Честные сеты", сейчас там как раз купоны продают...

не заказывайте в Гейше, полный отстой и экономия на рыбе, рис весь развалился

yulya1708

• 10000000000

vyatskaya
В Студии суши хорошо, мне нравится, и везут сейчас быстро а у нас они на 1 этаже дома. И всегда посоветуют что посвежЕе.

заказали сегодня по купону во ФрэшРол....фууууууууууууууу.... роллы прям колхозные,много неправильного риса и мало-примало начинки. и соус стопудово разбавленный. вместо краба - крабовые палочки (это ващееееееее :=-O: )... вобщем - даже по купонам не стОит там заказыватьСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 19:34

Кафе "Бранч" привезли нам такие роллы!!! Мы просто были в шоке. Рис разлетался в разные стороны, имбиря положили чуть чуть, зато васаби завались! :( Вкус просто мерзкий у роллов был даже доесть не могли, выбросили.

ElenaDud
А кто-нибудь заказывал в "Честные сеты", сейчас там как раз купоны продают...

вчера заказывали по купону. Привезли вовремя, морс в подарок- тоже не забыли. Я не большой спец по роллам, но из минусов- мне кажется рис неправильный был, и с Филадельфией они накосячили- рыба была только сверху. По вкусу неплохо. Вообщем всё съели с удовольствием ;)

А если я роллы закажу в 9 больницу. Привезут?

Сегодня в "Саюри" заказывали сет "Филадельфия". Очень вкусно и привезли в срок, курьер очень вежливый. Приятно порадовала цена (намного ниже чем даже в Сушкофф).

А кто недавно заказывал в Сытом Самурае? Есть новые отзывы??

В "Харакири" отличные роллы!А по доступной цене "Рисоварофф".

Мама Лапуля

какой то у них всегда привкус. как если в разные блюда одну приправу добавлять, то все одинаковое. мне не нра

Выявлены причины отравления потребителей ресторана "Сушкоф", расположенного по адресу Щербакова, 35. Напомним, ранее филиал ресторана и цех по приготовлению продукции были закрыты по решению суда из-за несоответствия планировки и обнаруженных нарушений. Во вторник, 3 июля, появились результаты проверки филиала Роспотребнадзором – обнаружен сальмонеллез.

По словам корпоративного шеф-повара компании "Сушкоф" Тимура Ситдикова, по результатам внутренней проверки выяснилось, что в ресторане работал больной сотрудник – 19 июня он обратился в ГКБ N40 с острой кишечной инфекцией, а 21 числа вышел на работу и скрыл факт заболевания.

"Сотрудник, о котором идет речь, работает в ресторане "Сушкоф" уже три года, никогда не имел нареканий, является образцовым работником. Компания «Сушкоф» всегда отстаивает интересы сотрудников, мы не виним его в данном поступке, в первую очередь, это вина директора филиала, который позволил данному происшествию произойти", - рассказывает Тимур Ситдиков.

В компании "Сушкоф" отмечают, что директор филиала на данный момент уволен.

"Я хочу принести свои извинения всем пострадавшим. Заявляю, что меры компании по строжайшему контролю санитарных норм, состоянию здоровья сотрудников, повышению их ответственности на рабочем месте будут усилены в разы. "Сушкоф" по-прежнему будет работать на самом высоком уровне и нести полную ответственность перед своими клиентами. Компания компенсирует расходы всем пострадавшим. О сумме компенсаций и механизме выплат будет заявлено к концу недели. Я гарантирую, что после случившегося, мы сделаем "Сушкоф" самой безопасной пищевой компанией в России", - заявляет руководитель ресторана "Сушкоф" Иван Зайченко.

Все, по купонам я больше не покупаю ни- че- го и тем более еду и тем более роллы.. Хватило разочарований, последние купоны были использованы на романтический вечер в кафе Ангел.. Отстой(( последние вкусные роллы недавно ели в кафе Золотого яблока и десерты там вкусные .. Роллы делаю сама, это легко , если есть свободный час. Ингредиенты покупаю на огромно, а летом чаще в Метро- там есть все- и угорь какой хочешь, и соусы, и нори разных сортов и марок, по 50 шт в упаковке около 160 р есть.. Сыр использую разный , Байерланд сливочный чаще всего, пробовала детский французский творожный Пти Луи , Маскарпоне - все хорошо, когда начинки много, а риса тонкий слой..

Соотношение цены, качества и быстроты доставки (по убыванию):

1. Самурай
  2. Студиа Суши
  3. Сушкофф

Бранч-это вообще ужас ужасный .Только опозорилась перед гостями.К харакири не разу не было нареканий.

AlenaU
последние вкусные роллы недавно ели в кафе Золотого яблока

да там хорошие роллы, только мааленькие)

makoveyM
Понравились ролы от ресторана Икра

Тоже очень понравились, но насколько заметила рекламы их мало и обсуждений тоже мало, но нам очень понравились, всем советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы