Выбираю роллы. Помогите. Очень срочно...Выбрали))) Но советовать и делится вчепятлениями все равно можно))) отчетик написала

Skyscraper
Обычно на печенье.

Skyscraper
бутылка соевого соуса вообще всегда должна быть в любом уважающем себя холодильнике.

ЙаСамаТакая
говорите, нормальные в Сытом, да?

да:)

ЙаСамаТакая
говорите, нормальные в Сытом, да?

Так да. ))))) Езжайте уже, не морите себя голодом. )))))

Элизабет
заказывайте уже

555555555
да.

ЙаСамаТакая
а ещё в Банзае купон есть на 50% скидки. Там заказывали?

Мы вчера там заказали по акции. На вкус нормальные, в филадельфии сыра нормально, а вот наш любимый золотой дракон подкачал, угорь ооооочень тонко нарезан, аж просвечивает :( Не знаю как у них обычно...

в сушкове мне нра ролы, в дел песто пицца. мясные вкуснющие и донну грушу просто обожаю.

ЙаСамаТакая в Студии суши

Вкуснюче!!!! И соотношение "цена-качество" радует.

все вышеперичисленный фигня по сравнению с Золоты рисом. Но у них только доставка, если в самом заведении поесть-то Васаби и Сумо вне конкуренции. перепробовала кажется уже все сушилки, но эти лучшие.

в сушимании 2 последних раза заказывали, таких вкусных я нигде больше не ела, ооочень понравились

Самые дешевые роллы в ресторане доставки ВЕРТИКАЛЬ (филадельфия по 170 руб!!!!) и вкусно!!! Правда доставка бывает долго, до 2,5 часов, но это того стоит!

Skyscraper
Они вначале карьеры были бесподобны. Сейчас их хают почему-то.

меня сильно разочаровал Сушкоф последним заказом. Заказали пиццу, филадельфию и вегетаринские роллы. Пицца была несвежая (заказывали 4 сыра), еле теплая и сыр уже твердый, т.е. её просто разогрели перед доставкой. Филадельфия явно из холодильника- приготовлена заранее.

Элизабет
а есть вне конкуренции "тануки" там самые вкусные...ток цены не радуют

Нам привозили. Вааабще не понравились. Нормальной только Филадельфия была. От Унагиролла с угрем осталось впечатление, что банку шпротов съели, без хлеба.
А кто что скажет про RealRoll? А то в погоне за халявой прикупила купончик, а заказывать боюсь. :)

doctorNZ
ВЕРТИКАЛЬ

только филадельфия там и дешевая, остальные так же каки везде-просто вес маленький, да ифиладельфия хз с чем...по картинкам-тоже не айс и нет вкусных сложных роллов

Anka-Manka
как булку хлеба съел

ну не знаю. Сушкофф никогда не подводил :)

Заказываем нечасто и только в Васаби, вкусные, сет на двоих стоит тысячу. Это дорого, да? Зажрались?

Автор, вы живы? Мы беспокоимся за вас! ;)

Skyscraper

Отписываюсь с самого раннего субботнего утра )))
Заказала в результате в Сытом самурае Филадельфию, порция 10 штук, вес что-то около 350-400 граммов.
Оооочень большие :=-O: Просто нереально огромные и много. Одной не сьесть, ну девушки точно. Зато мужчины точно насытятся, т к им еще девушкины недоеденные достанутся))) Ну и на компанию вообще супер

Вроде ничего себе, вполне вкусные. Сыр, конечно, не Филадельфия, но его вроде вообще запретили, да? Но тут замена не на самый дорогой))) Неудобно запихивать в соевый соус, т к диаметр ролла равен диаметру баночки Ну и разваливаются они то ли от неправильно сваренного риса, то ли от размера :dontknow: Лосось свежий. Васаби и имбирь среднестатистические)))

К ним еще какой-то фирменный соус предлагался, им, насколько я поняла, сверху роллы поливают еще там, у них. Я решила не рисковать, не заказывать этот полив))) и ограничиться привычным соевым.

Привезли на 15 минут раньше. Я заказывала к определенному времени. Курьер вежливый.

Ну вроде все :)

ЙаСамаТакая
Сытый самурай

Г.....но полное...
заказывали сет у них, не по купону... отстой полный, невкусные, несвежие, никакие... Был ДР - страшно разочаровали нас. Филадельфия - ваще фигня полная... :(

ЙаСамаТакая
или по купону точно хрень привезут?

мы заказывали в Баназае несколько раз по купонам.нам все очень понравилось ;)

В Сытом самурай нормально, не ах!, но нормально
В Студии суши хорошо, мне нравится, и везут сейчас быстро
В Мандарине не понравилось - суховато
В Тануки очень вкусно (хотсет их обожаю), но дорого
Азбука суши еще ничего, но у них рыба соленая слишком для меня
А в Сукофф разочаровалась (больше не заказываю) - у них было заявлено на сайте 11 роллов филадельфия, заказывали сет и дополнительно филадельфию. Привезли этот сет, но роллов филадельфия было все так же 8))) На вопрос оператору "Почему?" Она ответила "Вы же в сете"..... Долго я рулилась, что это уже помимо сета заказано, но времени не было и желания ругаться. Да и в сете было несколько штук просто как обрезки какие-то. Испортились однозначно :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:09

в своей компании заказывали тут,мммм... вкусные!а сушкоф да последнее время что то не айс стал.

ЙаСамаТакая
Сытом самурае

мерзкие роллы, несъедобные совершенно

ЙаСамаТакая
но его вроде вообще запретили, да?

да че это вдруг?

Онищенко филадельфию запрещал, ага. заменяют его щас везде, кто на чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы