Чаша для мультиварки

MariaL
Дамы, я еще немного пошуршала по мультиварочному форуму и нашла для себя новое полезное. Возможно, это еще кому пригодиться.
Покрытие на чаше можно восстановить на заводе Вектор (Триафлон).

я покрывала сковородку,г... полное

Olla

Да? будет жаль, коли так. Ну, поглядим )))
В любом случае провести эксперимент стоило.
Новую чашу все равно буду заказывать )))

Мы када у Буревестника жили, там в Каблучке принимали посуду на восстановление тефлона.
Сама ни разу не проэкспериментировала, собиралась тока

MariaL
Да? будет жаль, коли так. Ну, поглядим )))
В любом случае провести эксперимент стоило.

на вид нормально,но только на вид :( Я вот думаю,если ее снаружи тоже покроют,то теплопроводность не ухудшится?

MariaL
Новую чашу все равно буду заказывать )))

Сибовар?

В след.раз из Тая обязательно мультиварку привезу панасоник или тут куплю Viconte VC-600, от нее чаша подходит

тут есть www.technomart.ru/11938/panasonic-sr-tmh18-pan.html, можно и в нащем сервисном заказать,наверное. Еще читала,что от Redmond IPRMC-M4503 чаша подходит.

Olla
только на вид

а что с ним не так будет? облетает?

Olla
теплопроводность не ухудшится?

возможно. но, думаю, вряд ли существенно. зато она будет не такая противная на вид )))

Olla
Сибовар?

брэнд называется конторка. но может быть они дилеры

MariaL
а что с ним не так будет? облетает?

хуже, пузыри вспучиваются, но это я сковородку отдавала,еще прилипала

MariaL
брэнд называется конторка. но может быть они дилеры

дайте ссылку

MariaL
сходила, сдала. теперь должны позвонить и сообщить "готово, забирайте"

Как Вашу чашу тефлоном обработали, расскажите хоть, что получилось.

Olla
ссылку

www.videobrand.ru/

GODZZI
что получилось

пока не отдали ее еще. как отдадут и проведу испытание - сразу сообщу результаты )))

Вчера в Алатыре в Медиа Маркте видела мульти на 5 л редмунд+ дополнительная чаша, стоят 4000 или чуть меньше, отдельно тоже есть чаши и маленькие, и большие, тоже на редмунд. К Панасику, похоже, не подойдут. Примерить не получилось, у них панасики только маленькие были.

MariaL
сообщу результаты

чашу получила )))
покрытие сделали внутри и снаружи (я так заказывала) за 220 р. делали 2,5 недели (было бы быстрее, но я попала в неудачный день - они накануне сделали очередную партию).
выглядит достойно.
пока все в порядке: в посудомойке вымыла, кашу сварила.
эксперимент считаю успешным. (если начнет облупляться - сообщу).
через неделю получу новую чашу - аналог - от брэнда )))

завершаю отчет по своим экспериментам с чашами.

MariaL
Новую чашу все равно буду заказывать

чашу-аналог заказала, получила. чаша отличная внешне (заказывала с внешним покрытием) и в использовании. к мультиварке подошла, в готовке опробована - претензий нет. отличается только верхним краем - у оригинальной чаши он полностью округлый, а у этой - как у обычной кастрюли.
дополнительно заказывала ложку для риса и мерный стаканчик.

все, "долг" по отчетам отдала )))

Добрый день!
Подскажите, как поживает ваша чаша для мультиварки с восстановленным покрытием? :)

sindy

есть уже давно))) и в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы