Чаша для мультиварки

Здравствуйте! Хочу спросить где можно купить новую чашу для мультиварки панасоник объемом 2,5литра в Екатеринбурге? Спрашивала в Норде, где покупала сама мультиварку - говорят, что нет отдельно кастрюль, в интернете тоже не нашла. Заранее благодарна за ответы.

ваще-то такие комплектующие отдельно не продаются, это ж не расходные материалы. попробуйте обратиться в сервисный центр панасоник, что еще там скажут.

Где-то покупают. Это точно.
На просторах сети встречала.

Сквошка
попробуйте обратиться в сервисный центр панасоник, что еще там скажут

там говорят "идите в интернет-магазин", причем очень резко говорят, видимо слишком часто спрашивают )))

sindy

я на форуме мультиварочном нашла конторку, которая делает эти чаши. сейчас жду зарплаты, чтоб заказать )))

MariaL

сколько она стоит если не секрет?

для 2,5 л три варианта: простая (без покрытия), обычная (с покрытием внутри) и премиум (внутреннее и внешнее покрытие) стоят 490, 700 и 850 рублей соответственно.
это цены с сайта мультиварка. у поставщика на сайте другие цены: 900, 1200, 1300Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 15:58

сдайте адреса! а то я тоже потеряла мерный стаканчик (не велкая проблема, но все же), да и чаша уже тоже поцарапканая малость, служит мне верой и правдой уже 3 года :love:

MariaL
я на форуме мультиварочном нашла конторку

Demini
сдайте адреса!

И мне!!! :)

MariaL
конторку

а конторка то у нас, или в Москве?

Demini
сдайте адреса!

мне тоже можно!!!??? :)

щас решат, что я - злостная рекламщица )))
а я просто погуглила и нашла этот вариант на мультиварочном сайте )))

Уважаемые модераторы! можно я ссылку тут опубликую?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:19

нет, конторка вроде в Москве.

MariaL
щас решат, что я - злостная рекламщица )))

ну тогда в личку напишите и мне тоже, поцарапала маленько чашу, хочу еще одну.

MariaL
Уважаемые модераторы! можно я ссылку тут опубликую?

дык в личку напишите. Модераторов 10 человек. Не один удалит, так другой.

Rebeline
в личку напишите

спасибо, поняла )))

ой и мне дайте ссылочку

и мне пожалуйста!!!!!!!! :y_0013:

и мне, пожалуйста, напишите в личку!

и мне напишите! ;)

И мне напишите, пожалуйста!

sindy
и мне, пожалуйста, напишите в личку!

будьте очень любезны ссылочку!

Дамы, я еще немного пошуршала по мультиварочному форуму и нашла для себя новое полезное. Возможно, это еще кому пригодиться.
Покрытие на чаше можно восстановить на заводе Вектор (Триафлон). Позвонила туда (375 42 36), мне рассказали порядок действий:

1. прийти к ним на проходную в рабочее время (до 16.00) с посудиной (вход с Малышева, где табло световое с погодами и временем).
  2. Набрать внутренний телефон 72 36, сказать зачем пришли
  3. Выйдет приемщица, примет посудину
  4. Формально - через две недели (а реально сказали - через неделю) забрать посудину с восстановленным покрытием.
    Цена на 2,5-литровую чашу - 220 р.
    Сама пойду туда в пятницу )))
    На покупки пока денег нету, а на эксперимент есть пока. Хочу восстановить внутреннее покрытие и нанести внешнее.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:27

MariaL
Цена на 2,5-литровую чашу - 220 р.

отличный альтернатива замены кастюльки! и главное в разы дешевле!

MariaL
Сама пойду туда в пятницу

отпишитесь потом, пожалуйста, как покрытие Вам восстановили, если хорошо, то тож туда побегу

MariaL
Покрытие на чаше можно восстановить на заводе Вектор (Триафлон). Позвонила туда (375 42 36), мне рассказали порядок действий:

а что они еще покрывают - сковородки можно????

Lara&Lera
что они еще покрывают

что принесете - то и покроют )))
хоть чайные ложечки, хоть сковородки.

MariaL
Сама пойду туда в пятницу

сходила, сдала. теперь должны позвонить и сообщить "готово, забирайте"

спасибо за инфу тоже обращусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы