не получается готовить?(

десерты надо?

Sanjo

вы так весело и вкусно пишите

Sanjo
куркумой

я везде ее пихаю!у меня все золотое особенно картошечка жаренная,туды чутка куркумы и мммм :love:
а еще вместо соли соевый соус,особенно в рис вкусно.

Sanjo
десерты надо?

valkina

нам низзя соевый сосус, там мука пашеничная ;)
мне тожа вкусно, знаете как есть охота - а низзя уже до завтра...

а больше всего я люблю омлет с помидорами, а мне врач-редиска яйца запретила есть. теперь творог приходится жевать. ненавижу его...

банановый десерт: бананы размять до каши, в блендере взбить сливки (погуще) туда плюхнуть бананы размятые, еще раз перемешать. туда же пару ложек сметаны и снова перемешать. разлить по емкостям и минут на 15 поставить в холодильник. все. я с сахаром не люблю, но можно добавить.

все, чувствую - захлебываюсь слюной. пойду спать

Sanjo
банановый десерт

вай!
А я знаю можно бананы в блендер и в морозилку,через пару часов вкусное банановое мороженое :)
а творог вместо белка?и перепелку нельзя?=((

:=-O:

valkina

творог вместо всего, блин :=-O:
можно еще очищенный банан с воткнутой в него палочкой - в растопленный шоколад, а потом в морозилку. на детских праздниках хорошо проходит. еще детские: апельсины с творогом. отрезать крышечку у апельсина, наковырять внутренности в миску. туда же сложить творог. перемешать, можно подлить сока, если мало покажется. потом все это безобразие сложить обратно в апельсин. накрыть крышкой. прикольный вкус.
еще для детей. сварить компот из сухофруктов, все сухофрукты вынуть и перекрутить в мясорубке (блендере). добавить немного вареной сгущенки в эту кашу и все перемешать. из этого скатать шарики, обвалять в крошке из печенья или вафель, или кокосовой стружке, или орехах, или так оставить. остудить в холодильнике.

Sanjo
апельсины с творогом. отрезать крышечку у апельсина, наковырять внутренности в миску. туда же сложить творог. перемешать, можно подлить сока, если мало покажется. потом все это безобразие сложить обратно в апельсин. накрыть крышкой. прикольный вкус.
еще для детей. сварить компот из сухофруктов, все сухофрукты вынуть и перекрутить в мясорубке (блендере). добавить немного вареной сгущенки в эту кашу и все перемешать. из этого скатать шарики, обвалять в крошке из печенья или вафель, или кокосовой стружке, или орехах, или так оставить. остудить в холодильнике.

ой как здоровско!Спасибо!

valkina

дык, не за что хоть помечтать а то эта диета уже совсем достала, но ведь и вылечиться же охота... хоть разорвись

Sanjo
вылечиться же охота...

ну раз это не надолго,значит прорвемся;)

а, вот еще аналог рафаэлло для детей и без глютена.
творог хорошо размешать с сахаром. набрать немного в руку, формировать шарик, внутрь втолкнуть орешек (с миндалем вкуснее). еще раз катнуть в руке, обвалять в кокосовой стружке. готовые шарики поставить в холодильник. вкусно, только трудно с пропорциями сахара - у нас с детьми было то слишком много, то слишком мало. это деть ваще сам может сваять
не, все же пойду спать. только горсть таблеток заброшу в пасть (буду думать, что это вкусняшки какие-нибудь, вдруг сработает? )
всем приятного аппетита

Sanjo
буду думать, что это вкусняшки какие-нибудь, вдруг сработает?

для котлет 250 градусов это много, лучше 180-190 минут на сорок, для курицы тоже самое поэтому и не прожаривается, что температура высокая

Если готовить не умеете, то тока практика может помочь. Надо пробовать готовить. Иногда даже у умелых кулинаров блюда по новым рецептам не получаются. А вообще-то есть курсы при ресторане в городе, там научат готовить просто и вкусно. Курсы недогогие, но полезные. Кстати там ещё учат продукты выбирать.

ёлкакакёлка
Если готовить не умеете, то тока практика может помочь.

Фигня какая. Ничего не поможет. Как готовят ужасно, так всю жизнь и варганят месиво несъедобное.

я редко рецептов придерживаюсь. может если первый раз готовлю блюдо. в основном на глазок смотрю чего как, по запаху, пробую. тут добавлю, там убавлю.

смотрите на блюда - на нравится начинайте чтото делать, переворачивайте, газ посильнее/послабее. пробуйте. тыкайте. нюхайте. чувствуйте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы