В чем готовите плов?

:)

Хочу каку-нить посудину купить. Какую?

чугунном казане

в последнее время в мультиварке

Капучино
чугунном казане

или как он там - утятница ли называется

главное - чугунная посуда, а форма не важно

мама Зенька
или как он там - утятница ли называется

я тоже не уверена что у меня именно казан , потому что у них вроде круглое дно должно быть да?? А у нас плоское

да да чугунную кастрюльку прикупите только она не дешёвая должна быть мы 2 года назад покупали-на 4 литра-за 1300 р,

в глубокой сковородке с тефлоновым покрытием.. забыла как называется....

утятница чугунная

кастрюлю с толстым дном. или чугунную высокую сковородку

готовлю только в казане(специально привезли из Узбекистана)

Rebeline
в последнее время в мультиварке

+1

казан чугунный

Капучино
чугунном казане

мы недавно в metro купили! Искали лет 5 наверно хороший чугун!

Казан.

чугунный казан
или не казан? овальный раз.

lulekj
утятница чугунная

наверно у мну

в чугунке

либо казан либо мультя

BEV77
либо казан либо мультя

+1

lulekj
утятница чугунная

ога
получаеца хреново

чугунный казан :)

BEV77
мультя

Казан.

Дамиана
На плите плов-рисовая каша :) и в мультиварке тож

Чушь полная

Дамиана

Ой, а прям коренные любители плова тока на улице сидят и на огне плов готовят! домов-то у ни еще не придумали!
По теме- в чугунном казане, свекруха как то дарила алюминиевый- вот это полная херня, тут же его и выкинули. Тока чугунина!!! Благо сейчас его везде найти можно

Ответственно заявляю:плов прекрасно получается в толстой тяжёлой сковороде с антипригарным покрытием и даже в дешёвой тонкостенной алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием.Готовлю на газовой плите! Самое главное не в ЧЁМ готовить,а КАК?! Даже в голову не приходило покупать чугунный казан,мультиварку и т.д. Плов готовлю 10 лет.Блюдо сложное.Нужен опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы