Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M4504 рецепты

Гречка рассыпчатая для гарнира
программа "Рис" 5-6 минут,клапан закрыт, соотношение 1:2

Чизкейк банановый
Ингредиенты:
Для подложки:
Печенье овсяное - 8 шт.
Орехи грецкие - 3/4 мультистакана
Масло сливочное - 50 грамм
Для начинки:
Бананы спелые - 3 шт.
Сок лимона - 1 ст.ложка
Творог - 400 грамм
Сметана нежирная - 200 грамм
Сахар - 1 мультистакан
Яйца - 3 шт.
Для украшения:
Шоколад .
Приготовление:
Подложка: Печенье сложить в пакет и измельчить его скалкой. Орехи порубить, масло растопить. Крошки сложить в миску, добавить орехи и масло. Размешать. Выложить на дно МВ и разровнять донышком стакана.
Начинка: Бананы с соком лимона смешать в блендере до гладкости, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. Выложить готовую начинку в МВ. Выпекал в режиме SOUP 75 мин. Но низ немного подгорел, думаю нужно было 65-70 минут, не более.
После сигнала МВ отключить и не открывать минут 30. Чизкейк охладить, вынуть из кастрюльки, украсить.

девушки, а у вас конденсат собирается в контейнер? у меня почему то нет, а когда крышку открываю- всегда с нее поллитра выливается. Мож че не так делаю?

Моника Геллер

точно также все :(

kAZa точно также все

хм... надо позвонить им на горячую линию и спросить.. напишу потом тут, чего ответили

Моника Геллер а у вас конденсат собирается в контейнер?

нет.. и на других сайтах читала,что за год использования ниразу не снимали этот контейнер,ничего не было там

Меня больше волнует вот какой вопрос- у вас когда давление набирается при закрытом клапане,шипение идет? У меня поначалу-то нет, а потом громко шипит и из этих дырочек капельки брызгают немного... и вот пока время не закончится шипит и пар идет из клапана...прочитала на сайте мультиварка,что так типа не должно быть,что если клапан закрыт,то и выходить оттуда ничего не должно, но ведь в инструкции сказано,что там есть технологический люфт..через него может и фырчит чуток..хотя вообще,громко канеш шипит...вчера после работы уже готовила, в пол 12 ночи,дак ваще громко((

Добрый день, девочки подскажите как менять время с автоматического в меньшую сторону?

Nadylis,
Нажать на время, оно когда дойдёт до максимума, отсчёт пойдёт с 1 минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы