готовите вы что нибудь из субпродукто?

Pastila
а где копченые свиные уши покупаете,в каком магазе?

смотрите в отделах с колбасами, В Пикнике видела точно

Куриная печень...МММММ!!! С морковкой, луком, масло оливковое, с макаронами ОЧЕНЬ люблю. Морковки побольше!!!

радистка
"Шарапов, вот супчику, бы сейчас, да с потрошками!"

спсибо всем! заразили -завтра же что-нить сворганю

Спасибо,посмотрю

Супчик: наливаем холодную воду, кладем в нее промытые желудки, сердце и желательно (но не обязательно) куриную головку, варим примерно 1 час, потом добавляем куриную печень и еще полчаса варим. Потом все достаем, бульон процеживаем. Субпродукты вареные пропускаем через мясорубку, смешиваем с бульоном и добавлям пассерованный лук с морковкой, зелень и сметану, ну и соль соответственно. Кусочки печени можно просто порезать и для украшения положить прямо в тарелку.

Желудки в сметане люблю готовить, с луком и морковкой) www.u-mama.ru/read/article.php

У меня муж очень любит свиные уши. Покупает, отваривает и хрустит у телека Любим сердечки копченые или тушеные куриные ;)

гуляш делаю из сердец, желудков, печени - смешиваю их, обжариваю и тушу с луком-морковкой, томатной пастой и водичкой. очень вкусно.пирожки, блинчики, слойки люблю с ливером - перекручиваю потрошка вареные, с луком смешиваю - вот такая начинка. желудки обычно тушу с капустой, сердечки - с картошкой жарю, печень - в сметане с луком тушу. а мама моя из сердечек салаты делает - бюджетная альтернатива языку. в общем, люблю потрошка :y_0022:

ну сердце, печень, желудочки куриные это самое распространенное.
А вот я например обожаю острый салат из говяжьего легкого. Возни правда много поэтому на праздники готовлю в основном, но вкусно блин.

Плов с куриными сердечками - очень вкусно
еще пикантные куриные шейки и сердечки в травках-аджике мммм

а что...лапки куриные никто не ест?????
я супчик варю на потрошках - пупочки, сердечки, шейки...и лапки. Но их надо выловить до того, как муж увидит, а то ему дурно от этого зрелища становится...увидел однажды, как я лапку эту грызу, а вторая скорбно так из тарелки торчит - говорит, на фильм ужасов похоже..........

avisferro
лапки куриные никто не ест?????

с ногтями. моя мама любит.
шеи курины у духовке делаю, острые.
в деревне в детстве от домашней скотины ливер в пирожках ела. сейчас магазинах не покупаю. возиться лениво.
про бычьи яйца в семье есть ржачная байка.про то как дед с другом нажарили их на сковороде на закуску, а бабуля моя вместе с сковородой все выкинула и деда гоняла за порчу имущества, хотя и была чел мирный и в три раза мельче деда. но вот так ее эти яйца вывели

мазай
с ногтями.

КАК?? :=-O:
когти образаю, шкурку сдираю, на огоньке опаливаю.... и варю :P

а вот яйца бы не смогла... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы