готовите вы что нибудь из субпродукто?

Дамиана
Язык говяжий обожаю.

вот тоже комплекс -в кафе ем , а дома не готовлю -это с головой что-то

лэйзи
куринную не пробовала

куриная нежная очень

а я еще безумно люблю копченные свинные уши... прям до дрожи в коленках

лэйзи
куринную

куринаят вкуснее печень,нежнее.язык тоже очень люблю,но свиной больше люблю,опять мягче он.

Дамиана
Язык говяжий

это субпродукт??? так-то самое ценное мясо в корове.

Чет все за куриные потрошки взялись. а ведь еще много чего есть вкусного. ;)
Молоки лососевых пород: на размораживая порезать и бросить на сковородку с слегка припущеным луком. Тушить до готовности.
Вымя очистить от жира и соединительной ткани, отварить (часа 2) Порезать на порции и обжарить в муке или кляре.
Язык говяжий(свиной)отварить, очистить от кожицы обжарить или потушить порционно.
Самое вкусное блюдо получается из свиных сердца, печени и почек от свеже заколотого поросенка обжаренных на свежем же сале. :P

Lesena*
люблю копченные свинные уши...

:=-O: :=-O: :=-O: сами как то коптите или в магазине есть?

Кац, просто Кац

ой не вымя не оценила
бараньи яйца тоже
очень вкусное легкое... только его надо уметь готовить

лэйзи
сами как то коптите или в магазине есть?

в магазине покупаю частенько... люблю хрящиком нежным похрустеть

G@lina
то субпродукт?

Да

Я не готовлю, не люблю. Готовлю только печень говяжью и то редко

Кац, просто Кац
печени и почек

печень свиную не оценила,покупала в магазине приготовила-воняла она нещадно,не смогли съесть-выбросили,почки думаю ещё хлеще вонять будут,вымя готовить долго нужно и уметь.

assoli
Готовлю только печень говяжью и то редко

вот и я тоже , но хочу разнообразится

печень люболю говяжью(салат из нее), куриные сердечки и желудки - сначала варю, а потом тушу с луком и морковкой(очень вкусно), и уши свиные . легкое как-то купила и выкинула в итоге.

обожаю куриные горлышки тушенные с майонезом и аджикой. Натушу себе гору и сижу грызу. Муж говорит, "че, больше кушать не чего?", а мне нравится. Сердечки и желудки также люблю.

G@lina
так-то самое ценное мясо в корове.

с чего бы это? Так то самое ценное в туше коровы - это вырезка :)
Вот с языками у меня траблы, вроде и понимаю что с них снимается верхнее часть и варится всё это, но как вспомню как смачно они языком в нос залазят

Pippit™
как смачно они языком в нос залазят

лэйзи
ой нет ошиблась я про говяжью печень написала , куринную не пробовала

куриная вкуснее-нежнее и готовить проще
сердечки обожаю просто, языки тоже, желудки вот вкусные не ела, но попробую еще по рецепту

Lola
из вареных желудков начинку для блинов. Пропускаю через мясорубку, смешиваю с обжаренным луком, рисом и в блин заворачиваю. Начинка очень нежная получается, едят все. Только не обязательно всем рассказывать из чего она. Блины с мясом и все.

:)

Pippit™
языком в нос залазят

ну ладно бы только в нооос ,но язык я люблю...дааа))))))

Lesena*
ой не вымя не оценила

Тогда говяжие хвосты рекомендую :) Тушить долго с луком, лаврушкой, чесноком. ;)

Кац, просто Кац
Тогда говяжие хвосты рекомендую

воооо с говяжих хвостов у меня отчим хаш готовит .... объеденье
особенно с похмелья Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:30

супчик из потрошков люблю: отварить с картошкой и заправить пассерованым луком с морковью к которым добавить помидорку и сметану. Мы всей семьей любим и суп быстрый

Язык говяжий очень люблю, отварной.
Муж частенько просит ризотто с куриной печенью сделать.

Lesena*,а где копченые свиные уши покупаете,в каком магазе?

Pastila
Pastila

в Арианте я покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы