Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Рефтинскую куру кто-нибудь ест? Подруга была в ужасе когда узнала что мы ее потребляем...А какая нормальная?

Меланхолия: Аргаяша-без антибиотиков

Мы пару лет назад решили для себя вырастить немного бройлеров. При покупки цыплят, нам сразу дали распечатку, сроков и доз антибиотика, которые надо давать обязательно с первых дней жизни цыплят.
Теперь я точно знаю, что всё используют антибиотики. Просто они должны быть выведены из организма птицы к дню забоя.

Меланхолия: Аргаяша-без антибиотиков

Мы пару лет назад решили для себя вырастить немного бройлеров. При покупке цыплят, нам сразу дали распечатку, со сроками и дозами антибиотика, которые надо давать обязательно с первых дней жизни цыплят. Добавляли в водуводу 5 дней.
Теперь я точно знаю, что всё используют антибиотики. Просто они должны быть выведены из организма птицы к дню забоя.

Аноним 184: которые надо давать обязательно с первых дней жизни цыплят. Добавляли в водуводу 5 дней

Я тоже проэксперементировала в этом году.
Взяла яйцом бойлера, проинкубировала, вырастила. Антибиотиков никаких не давала.
Кормила комбикормом конечно, излишками яиц, травку с огорода и до 40 дней.
Результат - мясо волокнистое, немного жестче по сравнению с покупными и не могу сказать, что вкусное прямо.
Утка домашняя вкуснее)
Все птицефабрики используют антибиотики имхо. Иначе не вырастить птицу в таких объёмах. И вообще мясо.

Аноним 184,
Чушь.
Более 10 лет ращу птицу. Никогда не добавляю антибиотики. Никогда.

Теме 10 лет, а всё актуальна

Живу в Асбесте - берем тооько рефтинскую или запчасти троекуровские.
На работе мужик продает домашних бройлеров:вкус ненамного отличается,а по размеру огромные,но цена 300р за кг.
При чем я точно знаю ,что всей домашней птице дают антибиотики ,иначе половина вымрет.

Многие пишут,что уважают "Троекурово".А я её боюсь всю жизнь сколько она существует на прилавках,мне кажется, что она каких-то нереальных размеров и выглядит надуто

Некоторые коты офигевают больше людей.И кот далеко не показатель качества еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы