Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Рефтинскую куру кто-нибудь ест? Подруга была в ужасе когда узнала что мы ее потребляем...А какая нормальная?

СВГ
Аргаяшу кот закопал и выразил свое глубокое презрение

:y_0006: представила

Bona mente (ex Ve-me)
Врет ваш "дядька-инфекционист"...

Ага.
Всем колют.
Но некоторых просто накачивают еще для веса. В смысле трупы уже.
Вот аргояшу например. Писали уже на форуме про это.

Vasya123
Аргаяша-

:y_0027: вся их продукция. Пакость, гадость и отрава.

Рефтинская самая любимая. Муж с Асбеста. Куча родственников работают на Рефтинской ПФ и все они тоже едят только Рефтинскую. Кроме нее взяла как-то Аргояшу... вот это буэ, так буэ...

Okv7
Рефтинская самая любимая.

когда-то в кризис -ну пару лет назад , приходилось им закупать сомнительных кур , но это был оч короткий период . так-то вся их продукция классная - мы даж их сосиски для барбекю едим, когда к родственникам в Рефт ездим. :)

Вся фабричная кура выращивается одинаково, и вся с гормонами роста и с антибиотиками. Я тоже

shusha
располагаю информацией

• у мужа приятель - директор такой фабрики. Сказал ни в коем случае не есть фабричных кур, а детей тем более не кормить. Покупаем домашнюю...

это я создала тему, вчера анонимно так как не со своего компа под чужим ником, а свой пароль не помню. Так что я не ради антирекламы ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:37

Ася Зверева
Сказал ни в коем случае не есть фабричных кур, а детей тем более не кормить. Покупаем домашнюю...

теперь все побежали домашнюю покупать ага?
Покупаю любую фирму, сморю на внешний вид. Раньше и аргаяшу брала- нравилось, а как то взяла, а она так химией воняет %) Больше не беру.
Последние которые покупала Равис- неплохая, Троекуров очень нравится: и курица тушкой, и филе очень хорошее

Bona mente (ex Ve-me)
Везде используются антибиотики... Врет ваш "дядька-инфекционист"... Только в деревнях можно купить "чистую" продукцию...

и в деревнях тоже нет практически - если именно бройлерных кур. Там их тоже колют (подруга живет в деревне, дают антибиотики даже бройлерам своим, для семейного так сказать употребления - иначе передохнут)

Парашютик
Троекуров

очень много из нее жидкости при жарке в духовке, а потом вся тушка съежится и вместо 1,7 кг на троих покушать не хватает
любую беру охлажденную, особенно если цена ниже 100 рублей ;)

*Наталья
любую беру охлажденную

так троекуров- охлажденка.

*Наталья
очень много из нее жидкости при жарке в духовке,

Я ее не жарю, обычно тушу в соусе с овощами, может по этому не замечаю этого.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:47

Парашютик
Я ее не жарю, обычно тушу

мне так то нравится Троекуров, но заметила именно при жарке, я ни масла ни воды на противень никогда не кладу, когда курицу жарю, и вот смотрю потом - прилично так из нее натопилось

*Наталья

Надо проверить))) ;)

SvetaRu
Работает там всю жизнь и он сам и мы едим только рефтинскую продукцию,так как точно уверены в качестве и в составе всех производимых там продуктов .

а про пельмени что скажете? можно их есть, нет?

постою, послушаю)

Троекуров это пермская крица, вроде...
и марка Рококо - тоже этого производителя. Хорошая курица

скроюсь
Невестка много курицы ела. Заболела туберкулезом, несколько лет лечилась,

не смешите - это никак не связано

Из курицы жир вытапливается всегда. Собственно говоря и должен вытапливаться. Была передача, где готовили Чахохбили из курицы - так вот кура кладется на сухую сковородку, потому что из нее вытапливается подкожный жир. Даже помню в голодные времена продавали куриный жир, картошку на нем было жарить - ум отъешь, как на сливочном масле пожаренная - вкусная и красивая.
Еще Рококо хорошая курица. Троекуров - кура покрупнее, повесомее, а Рококо поизящнее, помельче. Но и та и та хорошая.
против Рефтинской ничего не имею - просто у нас в магазинах она редко встречается.

bembi

тут видимо имели ввиду, что антибиотики пациентку не брали совсем

Лесенка
ут видимо имели ввиду, что антибиотики пациентку не брали совсем

ну в курице нет такого количества антибиотиков, чтоб вызвать привыкание. ;)

bembi

А я думаю вполне, хоть я честно говоря не в курсе сколько антибиотиков мы потребляем с мясом и какая у нас потом привыкаемость к лекарству вырабатывается, если только курицей питаться.

Нервная мышь
Как-то не верится.... Откуда инфа?

так синяя же она,больная

Erika66
мы берем всю продукцию среднеуральской птицефабрики (бывшей курико), свекровь там работет знает что к чему, говорит съедобно

А я взяла полгода назад, разморозила, а она нашпигована- грудь как решето. Больше не беру.

СВГ
Даже помню в голодные времена продавали куриный жир, картошку на нем было жарить - ум отъешь, как на сливочном масле пожаренная - вкусная и красивая.

его все еще продают, и причем тут голодные времена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы