Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Рефтинскую куру кто-нибудь ест? Подруга была в ужасе когда узнала что мы ее потребляем...А какая нормальная?

Сегодня подруга охала да ахала. Что в ней антибиотики и тп. и кот ее даже не ест. Я обычно не задумываясь ее брала и все( Кто-нибудь о таком слышал. И просто стало интересно как узнать то с антибиотиками она или нет. Мы едим только куриное мясо. И какое тогда брать

Первоурааааальскую, конечно

Мои родственники едят, и мы тоже. А тетя (которая из родствеников) работает именно на этой рефтинской птицефабрике. Поэтому и доверяем

я тоже Рефтинскую люблю. Вкусная она.

Аргаяша-без антибиотиков Рефтинская птицефабрика пока не может от них отойти

Vasya123
Аргаяша-без антибиотиков

она резиновая

Vasya123
Аргаяша-без антибиотиков Как-то не верится.... Откуда инфа?

Olla
она резиновая Тоже не нравится Поэтому едим рефтенскую

я видимо ваще в танке была . На форум редко захаживаю, а так нигде не слышала даже про такое. Аргаяша мне меньше нравится по вкусу и по размеру. но может мне так неудачно попадались. Все большие очень. Но может и правда она не такая вкусная что в ней антибиотиков нет)))

троекуров берем. Приличная курица

Да где сейчас чего только нет!!!!

Нервная мышь
Откуда инфа? Инфекционист лекции читал Дядька грамотный Много интересного от него вынесли

а мне пофиг, какая курятина. покупаю любую из Свердловской области, т.к. располагаю информацией где-чего-нашли практически из первых рук)))

Троекуров - иногда из за нее приходится несколько магазинов объезжать((( но другую теперь вообще почему то не воспринимаю, может они тож колют чего :=-O: - чтоб привычка вырабатывалась

Mama Lenka
Троекуров - иногда из за нее приходится несколько магазинов объезжать((( но другую теперь вообще почему то не воспринимаю, может они тож колют чего - чтоб привычка вырабатывалась

А кто его знает только если из первых уст

мы берем всю продукцию среднеуральской птицефабрики (бывшей курико), свекровь там работет знает что к чему, говорит съедобно

K_a_t_y_a
троекуров берем. Приличная курица

ваще не слышала даже про такую?? в каких то особенных магазинах продается???

а вопще беру курико и рефтинскую. Нра

Mama Lenka
Троекуров

Erika66
мы берем всю продукцию среднеуральской птицефабрики (бывшей курико

WvWvW
Троекуров

Троекуров - наш кот ее любит, хотя в этот раз уже 2 дня морду воротит. Рефтинскую тоже берем. Надо просто не задумываться. А то я вот знаю чем кур кормят, так мне теперь что курятину вообще не есть? А что тогда? Мясо - тоже антибиотики. Овощи - нитраты. И так далее и тому подобное.

Mama Lenka
Троекуров

Челябинская область если что... %)

DudukaBarbidokskaya
Челябинская область если что...

и что

Что-то как-то на антирекламу смахивает... %) Написали тему анонимно,ничего толком не сказали,только негатив. У меня отец инженер-технолог на рефтинской птицефабрике. Работает там всю жизнь и он сам и мы едим только рефтинскую продукцию,так как точно уверены в качестве и в составе всех производимых там продуктов .

Вообще-то мой кот и рефтинскую неплохо кушает. Только у нас в магазине ее встретишь реже. Аргаяшу кот закопал и выразил свое глубокое презрение к этой с позволения сказать курице. А сначала, когда она только в магазинах появилась очень даже уважал.

Vasya123
Аргаяша-без антибиотиков
[cit]Vasya123
Инфекционист лекции читал Дядька грамотный Много интересного от него вынесли

Везде используются антибиотики... Врет ваш "дядька-инфекционист"... Только в деревнях можно купить "чистую" продукцию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы