Роллы "Филадельфия".Ну и я похвастаюсь))

natawonok
в темпуре

этот момент уточните ;) как готовите?

ем_счастье_ложками
сама, ага.

а как вы с икрой шняжки сделали? как она оттедова не выпадает, колитесь

natawonok
с икрой тобико

в инете глянула как обваливают прикольно, я б не догадалась

ем_счастье_ложками
роллы как зараза

Это те кто выкладывает, такую красоту заразы последние, вот что мне теперь делать?

all
этот момент уточните

делаю колбаску: нори рис, лосось, сыр, огурец, режу пополам. делаю кляр МИНЕРАЛКа, яйцо, темпурная мука (можно обычную), обмакиваю и жарю в масле.
вот так примерно videorecept.ru/goryachie-tempurnye-rolly/
чем жиже кляр, тем тоньше корочка, я тонкую корочку люблю. ;)

ОСА
Это те кто выкладывает, такую красоту заразы последние, вот что мне теперь делать

+10000
еще и анонимно, травят душу. Не, мне лень ... непойдукрутитьроллынепойдукрутитьроллы

ОСА
вот что мне теперь делать?

роллыыыы!

natawonok
чем жиже кляр, тем тоньше корочка, я тонкую корочку люблю

ммммммм... :) спасибо :)

ем_счастье_ложками
ем_счастье_ложками

Оу!Ну круто!Вы меня переплюнули Такие все разные и аккуратные Не первый раз явно делали?

Девушки, а вы какие нори используйте? Которые в Кировском подешевле- яки нори как то сильно пахнут, водорослями, меня аж тошнит. Сэн сой вот почти не пахнут, вкусные, но дорого. А рис я в мультиварке варю, по обычному- один к двум. Всегда хороший получается, ну и рис специальный, конечно. С краснодарским почему то тоже в горло не лезет.

ВихлястаяЗихлюшка
Девушки, а вы какие нори используйте?

У меня "Мидори",10 листов-74 рубля.Мне понравились,тоненькие такие....Только вот на счет запаха,не знаю,понравится вам или нет.Я когда уксусом их смазывала,прям пахло от них,но мне наоборот понравилось,сразу поняли чем пахнут роллы...мммм,похоже снова хочу :=-O:

natawonok
Я рыбу в Ашане или метро беру, свежую и не солю

Не берусь говорить за все суши-бары, но в одном из них поступают именно так же. В роллы идет именно свежая рыба без всякой соли и термической обработки. Ела не раз там - все ок

natawonok
стружкой тунца, и с икрой тобико, и угрем,

Подскажите, а где это купить можно?

Ромашка-Мама
Подскажите, а где это купить можно?

можно на Коре, я еще в СЗ покупала.

natawonok

Спасибо)

Кофе с корицей
Кофе с корицей

:pozdr: спасибо - я их сделала , фоткать не буду - так как зрелище не для слабонервных , но на вкус нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы