Роллы "Филадельфия".Ну и я похвастаюсь))

Девочки, еще на Коре есть ларек со всем для суши, все недорого там, имбирь отпадный 1,5кг за 160-180 руб. соусы литрами. и тп

natawonok
Девочки, еще на Коре есть ларек со всем для суши

а там он где?

natawonok
Девочки, еще на Коре есть ларек со всем для суши, все недорого там, имбирь отпадный 1,5кг за 160-180 руб. соусы литрами

а есть рыба уже готовая лосось , тунец?

Кофе с корицей
колбаску получившуюся заворачивала и в холодильник

:y_0022:

где то в продуктовых галлереях, можно там спросить, справа от въезда. У меня мам там часто закупается, я сама не была там.

Pippit™
а есть рыба уже готовая лосось , тунец?

ни разу не привозила, по этому не скажу, угорь вроде точно бывает
Я рыбу в Ашане или метро беру, свежую и не солю , ни разу никто не потравился, ттт. Из соленой-копченой мне не нравится...

natawonok
Я рыбу в Ашане или метро беру, свежую и не солю

прямо совсем не солите???

Капучино
прямо совсем

прямо вобще ни капли , а еще, иногда ее ем сырую, мокая кусочки в соус Наверное это не очень правильно :dontknow: .
Но я стараюсь выбирать рыбину тщательно, жабры смотрю и т.п.

natawonok
Я рыбу в Ашане или метро беру, свежую и не солю

тоже хочу так, но страшнооооо

Малосольную, кстати тож сама делаю, раньше и магазинскую в вакуме брали, но сейчас на дух не могу ее есть, все мне кажется вкус химии. копченая так вобще атас. Самых дорогих производителей брали - все испортились, раньше вроде съедобная была, а сейчас никак не могу ее есть.

с другой стороны из суши-баров такую поди и возят и хз сколько она там у них лежала...

Pippit™
тоже хочу так, но страшнооооо

ага, есть немного, но с другой стороны, чем слегка подсоленая отличается от несоленой? соль слабый консервант, паразитов не убъет...
Я вобще не могу найти приличного места, где рыбу покупать, все что ни куплю - размораозится и в урну, перешли практически на семгу и форель, берем охлажденную, из свежей роллы, малосольную, остатки на стейки и в морозилку. Хотя я люблю белую рыбу тоже. В сз брала камбалу, класс, но мутарно все это.

у меня с рисом засада(((Не получается(((Только из-за него роллы заказываю,а так тоже люблю сама вертеть(((
беру спецовый и все равно:половина- сырой,половина -каша(((

all
с рисом засада((

а как варите? Хорошо промыть, сначала с открытой крышкой на большом огне, потом под крышку и на мин. огонь, мин 10. не открывать, дать постоять немного.

natawonok
а как варите?

как на пакете пишут,вот только кастрюли с толстым дном нет((

я написала как я варю, в обычной кастрюле. вроде нормально получается, кстати на безах типа кора спец рис тож оч дешевый, рублей по 40 за кг.

all
астрюли с толстым дном нет((

я тоже в обычной варю и рис обычный, где-то прочла про круглозёрный краснодарский, вот его и пользую :)

all
у меня с рисом засада(((Не получается((

я в пароварке варю, нормально получается ;) там испортить сложно :)

Воодушевилась,попробую :)

роллы как зараза

Кофе с корицей и я похвастаюсь

ем_счастье_ложками
Прикрепленные файлы:

сами сделали? :=-O:

ем_счастье_ложками
роллы

срочно уберите картинку и ваш адрес в личку... мы идем к вам :ma: :D
суппер просто, умничка!

Капучино
сами сделали?

а вы думаете заказные выложила хвастаться? ;)
сама, ага. :)

ем_счастье_ложками
а вы думаете заказные выложила

ага я сначала так и подумала, такие они у вас аккуратные , здорово

Я тоже много каких пробовала делать, и с кунжутом, и со стружкой тунца, и с икрой тобико, и угрем, но больше всего у нас любят: нори, рис, лосось, сыр, огурец, филадельфия, и 1 вариант в темпуре (обжаренный и горячий мммммммммм....

Капучино
я сначала так и подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы