Жареная картошечка

Katie
сковородку с жиром (раст. масло, шкварки или еще какое - это по вкусу или наличию) на огонь, чтоб раскалилась.
почищенную и порезанную картошку (пофиг на вымачивание, не замечала его влияния) вываливаем в сковородку (огонь максимальный) и закуриваем. пока сигарету не выкурим - картошку не трогаем! (минут 5).

Ой мы то же так жарили. Сейчас мужу прочитала , он говорит не ты писала, говорю нет не я. Ну тогда значит Колцибеева ( подруга)
А по теме , лучше не учитесь ее жарить, от нее бока в ширь идут)))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:17

mamooka
оказалось что я много картохи резала. У меня комплекс большой семьи не умею мало готовить, но я учусь)

Моя мама готовила на троих детей и двух взрослых ( 5 человек) сковорода всегда была с горкой она накрывала все чашкой алюминиевой глубокой, что бы горку не примять.
И самое главное, когда она перемешивала эту гору не одна картошечка не падала. Во как. И поджарка всегда была.
Мешала картошку мама всегда ножом :)
Мама родом из Сибири, там семьи большие и кушают много, вот опыт переняла и меня научила.
Хотя этому не возможно научить , это или есть или нет.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы