Самый вкусный салат?

Мимоза
1 слой белки на крупной терке
2 слой сыр на мелкой терке
3 слой 1/2 банки консервов ( я сайру делаю)
4 слой майонез
5 слой сливочное масло на крупной терке ( из морозилки)
6 слой мелко порезанный лук ( подердать минут 10 в холодной воде , чтоб не горчил)
7 слой 1/2 банки консервов
8 слой майонез
9 слой желтки на мелкой терке
украсить можно свежей зеленью :)

пекинская капуста+скумбрия горячего копчения+оливковое масло самый простой и любимый салатик ;)

olgycha
Пекинская капуста
Копченая курица
Свежий огурец
Все порезать, перемешать, заправить майонезом

я еще и перчика болгарского добавляю

Салат "под водочку"
Корнишоны
Маринованные шампиньоны
Копченая колбаска (сервелат)
Черный молотый перец
Майонез
Колбаску и огурцы порезать тоненько соломкой (брусочками), грибочки тоже тонко порезать, все поперчить, заправить майонезом. Просто и вкусно!

Салат Нежный слои:вареная грудка,коп.колбаса,помидоры,огурцы,кукуруза,яйца,майонез,пармезан на мел.терке.

я добавлю - вместо рыбы в "шубу" кладем какое-нить мяско, типа карбонада, мы разное туда пихаем, получается нямище :y_0022:

Izumchik
закуска: слабосоленая рыбка красная , яблоки, альметта сливочная

яблоки какие идут? Кислые, сладкие?

у меня на ура идет вот этот салат, счас уже и свекровь его делают и мама моя, зовут "Светин салат"))
кочан китайского салат (его еще зовут пекинский салат)
королевские креветки грамм 300
белый хлеб 4-5 ломтиков
сыр небольшой кусок
сметана
соль, перец, чеснок
Рвем руками салат на небольшие кусочки. Креветки отварим, остудим, почистим. Хлеб режем, на сковороде делаем гренки. Сыр трем на терке. Делаем заправку - смешиваем сметану с солью, перцем, сыром и чесноком (предварительно раздавить в чеснокодавке)
Все смешать. Гренки поставить в чашке отдельно, добавлять непосредственно перед употреблением
Ну очень вкусный, свежий и остренький!

а еще отлично идет под пиво или водочку в мужской компании вот этот:
банка фасоли в собственном соку
банка кукурузы
кириешки
сыр тертый, чеснок тертый, черный перец, соль
все смешать, заправить майонезом
можно еще копченую курицу добавить
ААА, безумно вкусно и очень вредно))

пекинская капуста+жареные шампиньоны с луком+вареная грудка+зелень и майонез,
2 год делаю всем нравится ;)

Попробуйте салатик нежный очень.
На тарелку плоскую слоями трём белок яйца, затем замороженное слив. масло, затем сёмга слабосолёная( лучше собственного посола ), опять яйцо, сверху желток и посыпать икрой красной. Можно добавить слой лука , вымоченного часа 2 в воде с уксусом яблочным. Лучше без него.
Я простые люблю и без майонеза, с вкусными заправочками

Ананас, яблоки, перец болгарский, пекинская капуста, маслины, индейка, сыр натереть. Заправка - майонез. Для худеющих, можно йогуртом. Мой любимый салат.

Обычно со стола первым делом уходит такой салат:
Картошка
Курица обжаренная с луком и грибами
Морковь сырая, натертая с чесноком
Яйца
Сыр твердый.
Каждый слой майонезом. Морковь с чесноком перемешать отдельно, добавить перец, немного сахара.

Я такой в этом году делала: кальмары, креветки, крабовые палочки, икра красная, яйцо, соль, майонез. Съела его одна, муж не любит морепродукты И ещё здесь стащила салат, очень вкусный. Муж его обожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы