Самый вкусный салат?

К Рождеству хочется вкусного,проверенного салатика!!!!Напишите пожалуйста,может что-то из новенького оригинально и вкусно!!! :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:31

с кальмарами, любимый, обожаю
кальмары, яблоко, яйцо

рис, креветки, ананасы конс. кусочками, зеленый горошек замороженный, лук, соль, перец черный, масло подсолнечное или оливковое, сок от ананасов.
Мой самый обожаемый салат.

шпинат, укроп, петрушка, салат, лук, яйцо и оливковое масло :)

а чтонить с мяском???????? :)

вот сколько новых и оригинальных не пробовала салатов, а все равно больше всего нравятся - с печенью(печнь, жар.лук, морковь), греческий, и курица с сыром и ананасами) :)

Nadira

да вот и фиг то!но так хочеца тёнить но ;) воогоооооо

Вчера в гостях ела -вкусноооооо!
Пекинская капуста
Копченая курица
Свежий огурец
Все порезать, перемешать, заправить майонезом

На НГ делала "Шубу" где традиционную селедку заменила красной рыбой, совсем вкус другой, самый первый салат, который ушел на "Ура!"

Отварная говядина (или язык), зелёное яблоко, маринованные огурчики(всё порезать) + майонез по вкусу! ;)

закуска: слабосоленая рыбка красная , яблоки, альметта сливочная. рыба и яблоки мелко-мелко режем с альметтой перемешиваем, заворачиваем в блин не сладкий и разрезаем толщиной см 3. обалденно вкусно. еще можно самим приготовить альметту с укропом и огурчиками. и также в блин. для такой альметты творожную массу не сладкую жирную, трем немного копченого сыра, соленые огурчики меленько и укроп, ложку-2 сметаны или майонеза Слобода. можно взбить блендером еще

В креманках делаем слоями: св. огурец, отварная кура(грудка), яйцо (порезать), сыр (натереть)-между слоями майонез. Можно и без креманок-просто в салатнице! :)

груши нарезать тонкими пластиками, добавить на 4 груши конференс 250 г сыра с плесенью, 50 г кедровых орешков. заправить сметаной.

Izumchik
закуска: слабосоленая рыбка красная , яблоки, альметта сливочная. рыба и яблоки мелко-мелко режем с альметтой перемешиваем, заворачиваем в блин не сладкий и разрезаем толщиной см 3. обалденно вкусно. еще можно самим приготовить альметту с укропом и огурчиками. и также в блин. для такой альметты творожную массу не сладкую жирную, трем немного копченого сыра, соленые огурчики меленько и укроп, ложку-2 сметаны или майонеза Слобода. можно взбить блендером еще

Я так же делаю, только вместо блина -лаваш тонкий ;)

Понравился: пекинский салат, курица копченая, ананас, немного оливок порезать кружочками (черных), заправить майонезом.

С мясом:
сырое мясо (мы предпочитаем свинину, шейку) порезать полосочками примерно 0,50,51,5 см. Обжариваем лук, тужа же бросаем мясо и на большом огне жарим до корочки. В самом конце добавляем около 1,5-2 чайных ложек уксусной эссенции. Обязательно тут включить вытяжку. Перчим и солим. Именно в таком порядке.
свеклу и морковь свежие!!! режем на терке бернер супер тонкой соломкой (или на другой терке, которая это позволяет). Картофель режем точно так же, бросаем его в кипящую воду, варим 1-2 мин.
Складываем все на большую тарелку отдельными кучками: свежая свекла, свежая морковь, обваренная картошка. Посередине мясо. Перед употреблением смешать.
PS: пошла делать.

самый вкусный-греческий (оливковое масло и сыр хороший), вчера ели, сегодня опять сделала, оч вкусно, майонез не лезет вообще

консервированные шампиньоны
сыр
копченая грудка куриная
консервированные ананасы (без сиропа!)
майонез

очень вкусный, любимый салатик. сюда обычный сыр российский хорошо подходит, для тех, кто на диете-грудка отварная

цезарь с курочкой-мммммм.
курицу порезать на небольшие кусочки-обжарить со специями(я добавляю хмели-сунели , куркуму и перец),
нарезать листья салата, помидорки чери,натереть сыр (я гауду тру),
заправить соусом (майонез+чиснок+куркума для цвта),
добавить сухариков (я покупаю обычные, ну там с беконом, сыром и ты.пы.),
и чуть лимонного сока :) :y_0022:

Кальмары, яблоки, свежий огурчик, крабовые палочки, яйца, майонез. Все режется соломкой, вкуснотища!!!!

Копченая куриная грудка, маринованые опята, зел горошек, сыр, майонез

Салат-перевертыш. Не только вкусно, но и эффектно!
Глубокую форму смазать растит маслом (для лучшего скольжения)))
Выкладываем слоями:
На дно - шляпки маринованых грибов
Лук маринованый
Морковь отварная на терке
Попорчить, майонезз
Отварная свинина
Майонез
Острые маринованые огурчики
Майонез
Плавленные сырки на терке (предварительно заморозить)
Майонез
Яйца на терке
Майонез
Картошка отварная (картошки и яйц немного )

В холодильник на ночь

Перевернуть на тарелку на глазах у изумленной публики :y_0019:

блины тонко порезать полосочками недлинными+отварная говядина+яйцо...лук сырой на любителя...я без него делаю

о, точно - блинный!
я так делаю - блины полосками, копч куриная грудка, сыр, чеснок, майонез!
Прощай фигура! :y_0023:

жжужа
заправить соусом (майонез

Не заправляйте ЦЕЗАРЬ майонезом, Попробуйте лучше так:2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Добавить уксус и лимонный сок.

Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу

мурлаша

ммм, попробуемс :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы