У кого что на Новогоднем столе - сдавайтесь))

Новый год отмечаем с друзьями, поэтому с нас только горячее - муж плов будет делать. а я схалтурю - буду отдыхать. сделаю только рулетики из блинов с начинкой из семги и сливочного сыра.

Земляника
посыпать орехами

Грецкими? А то что-то у нас все салаты мацонезно-мессивные, чаш салат понравилч/я, пожалуй приготовим...

Maro

а подскажите плиз,рецептец вкусного гуся)

Четвертая тема и четвертое мое меню Да, непоследовательная)
Но теперь уже точно я решила:
Блинчики с икрой - причем целый блин и в нем так-этак ложка столовая икры, да с маслицем - широкой русской душе настоящий блин, а не фигулину на один укус :)
Нарезку мясную - язык, грудинка, сырокопченая колбаса.
Нарезку сырную - пармезан, адыгейский и мраморный.
Фрукты - ананасик из Тая, мандарины, груши и виноград.
Овощную нарезку - болгарский перец, огурчики, черри и зелень.
На горячее шашлычки из куриного филе с ананасами.
Хватит! :)

malinka06088
Вы это уже готовили?

Я готовила, очень вкусно

Кузькина мамо
Хватит!

маловато! А где тазики с салатами? Горячее с гарниром? Холодец и заливное?
Поесть

Кузькина мамо
на один укус

Селёдочка под шубой,блинный салат,салат с креветками и авокадо,оливье!!!!
Бутики с икрой,листья салата с сыром и крабовыми палочками.
На горячие фаршированные блины.
Примерно так.

Лиса-Алиса

Спасибо! Такая фотография классная воспользуюсь! только думать буду из чего...
А по теме: хотела оливье с креветками сделать, икорку на канапе.
Уточка у меня куплена, буду делать тушеную а на гарнир капуста жареная (смесь квашеной с тушеной у меня бабушка так делала). Семужка солится.

Шампанское брют и ананасы уже стоят. Ну и у нас любимый десерт мороженое баунти.

Маки
Грецкими?

Ага, лук еще забыла написать. Ну это на любителя. Я люблю)))

МАнка
маловато! А где тазики с салатами? Горячее с гарниром? Холодец и заливное?

вы серьезно? :=-O: Надеюсь, нет
На двоих - ужраться) Мужу сказала, что если он хочет майонезной мешанины, на ее приготовление у нас будет несколько праздничных дней :)

Земляника

попробуйте кедровые )))

салаты: "французский", и морской с красной икрой
горячее бональная курица с картошкой :)

Кузькина мамо
На двоих - ужраться

Ааа, ну на двоих - намана :dada:

Кузькина мамо
если он хочет майонезной мешанины,

Не, ну куда ж без нее :y_0022:

Я на горячее буду запекать куриные голени в тесте. В прошлом году делала курицу с грибами в сметане, всем рекомендую, вкуснотища и без заморочек. Куриные бёдрышки или голени (я просто белое мясо не люблю) солю и в духовку жариться минут 30. После беру кастрюльку, вываливаю туда куриные части, грибы, немого солю, водички добавляю, сметаны от души кладу и тушится всё это ещё минут 30. Приятного аппетита!

Оливье, селедка под шубой (сегодня ночью сготовлю, чтобы хорошо пропиталась), легкий с креветками и сухарями, рулет с икрой, семгой, нарезки (рыбные, мясные, сырные), соленья, оливки-маслины, тушеные грибы в сметане, коробка шампанского + ананасы и мандарины, 5 бутылок вина, и еще целый бар (виски, мартини, глинтвейн, кокосовая водка, абсент и.т.д.)

1. Селедка под шубой
  2. Обжорка (копченая кура, чернослив, морковь по корейски, огурцы слоями)
  3. Холодец
  4. Блинчики с семгой
  5. Крабовые палочки фашированные начинкой (яйца, рис, кукуруза, лук измельченные в блендере или мясорубке), палочки развернуть внутрь засунуть начинку и завернуть обратно потом порезать на дольки
  6. Сырная тарелка
  7. Мясная тарелка
  8. Рыбная тарелка
  9. Свинаня запеченная под шубой из грубов и сыра с картошкой
  10. Алкоголь (много всего)
  11. Морс и компот
  12. ФруктыСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:32

Варю холодец :) процесс уже идет, значит скоро новый год.

на горячее мясо по французски,салат:с копч.курицей и ананасами,рулетики из армянского лаваша с 2умя видами начинки,оливье канешно же, [a url=www.pechenuka.ru/news/salat-s-kopchenoj-grudkoj-recept/]еще вот такой салат[/a] ну и еще парочку ищу в инете сижу

1. салат с языком в тарелочках из сыра
  2. Бутики с семгой (домашнего посола, да и хлеб тоже только домашний)
  3. Нарезка мясная, сырная
  4. Куриные бедрышки с фаршированными шампеньонами.
  5. Десерт панакота
  6. Компот, шампань
  7. Фрукты

Жук_Светляк
кто-нибудь может посоветовать ооочень вкусное горячее блюдо из овощей?

Овощи карри:
Цветная капуста - отварить
Стручковая фасоль -отварить
Брокколи -отврить
в сковороде обжарить лук, добавить в него карри, туда же все вареные овощи, свежие порезаные помидоры. Все перемешать, влить немного воды тушить 5-7 мин.

Sagratka

:=-O:

Холодец готов :molodec:
Овощи на "шубу" варятся

Подскажите рецепт самого классического салата с кальмарами. Пока в яндексе рецепт искала вирусы нахватала, да еще и рецепты вообще никакие: яблоки, ананасы, грибы... %)
Точно помню с детства, что салатик был такой нежный и вкусный. Что кроме кальмаров и яиц туда кладут?

лук репка

я в салат с кальмарами обычно ещё кладу яйца, рис, лук, кукурузу. ну и заправляю майонезом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы