У кого что на Новогоднем столе - сдавайтесь))

Mavka
Готовите ли Вы заранее, например вечером 30

нет, только 31-го

Маки
Выпивка уже закуплена

мы будем свою водку пшеничную пить (муж сделал)

красавица
мы будем свою водку пшеничную пить (муж сделал)

вспомнилось, что Вы говорили (может ошибась), что вообще не приемлите алкоголь никогда и нигде ;) И в семье родителей токмо сок на столе всегда был ;)

Я не стебусь, просто Вы так рьяно это писали, осуждая алкашей вот и запомнила :)

что изменило Ваши взгляды? :)

Тазик оливье.
Холодец.
Язык отварной
Сёмгу сами посолим.
Бутеры с икрой, нарезка мясная (всякое там вялено-сырокопчёное)
На сладкое - эклеры.
Горячее не буду делать в этот раз - надоело потом его разогревать. Всё равно в новогоднюю ночь его никто не будет есть. Я уж лучше свеженького второго вечерком сделаю (ибо первого его тоже никто не ест)

Холодец, язык и эклеры буду готовить 30.12. Вечером 30 сварю всё для Оливье, а 31.12 только порежу.

ЙаСамаТакая
вспомнилось, что Вы говорили (может ошибась), что вообще не приемлите алкоголь никогда и нигде

У меня алкогольная непереносимость, немеет тело, мозг, по этой причине пью редко. Больше рюмки не пью. Употребляю только крепкий алкоголь ( абсент, текила, виски, водка), от слабого тошнит. Выпиваю только в семье, с мужем, так как он не против, что я могу уснуть.

ЙаСамаТакая
И в семье родителей токмо сок на столе всегда был

Родители курят и выпивают.

Maro
а я ихз горячего гуся сделаю, и маленькие картошки в беконе. они и горячие и холодные хорошо уйдут. Салат делать не буду. только оливье по просьбам трудящихся. а так закуски- рулетики из карбоната, из лаваша 2 вида рулетика, "раффаэлки", и канапешки из сыра и маринованных маленьких овощей. на сладкое Хлопец кучекрявый

Maro
о! еще сумку странника наделаю - мешочки из блинов, а вних курица+шампиньоны+сыр

МамочкаИльясика

1. Мешки страника

ээээ!!!!

Я готовлю мясо под названием "Ужин мачо": Свинину хорошо отбить; потереть сыр (любой) на крупной терке и смешать со взбитым яйцом, можно еще туда чуть-чуть горчички добавить; взять большой пакет чипсов типа Лэйз, я беру которые поострее, можно два, и хорошо размять, но не в пыль, конечно; свиную отбивную обмакнуть в сырно-яичную смесь, потом обвалять в чипсах и в духовку. Мясо лучше не солить, т.к. сыр соленый и чипсы тоже. Готовится быстро, а главное очень вкусно и сытно! Попробуйте!

К_Ириша
Купили осьминогов свежемороженых (муж возжелалЪ )
Как приготовить не знаю.
Подскажете проверенный рецептик?

Отварить осьминожек, креветок, кальмаров, мидий сыр на терке, яйца, чеснок майонез.

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ооочень вкусное горячее блюдо из овощей? А то у меня проблема: половина людей постится (мясо-курицу не едят), а у второй- аллергия на рыбу, а готовить отдельно для каждой категории граждан чё-то лень.

Жук_Светляк
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ооочень вкусное горячее блюдо из овощей?

А вы у них спросите, что они едят. А вы разве не всей компанией готовить будите?
А так лазанья грибная или с баклажанами. Перцы грибами фаршированные.

Ризотто с овощами или грибами.

mamaCholie
ребрышки в мультиварке запеку на горячее,

не понимаю, что в них есть то))))))) Я понимаю кусочек мяса мякоти.

Lapus`ka

Спасибо большое за идеи!

Жук_Светляк
А то у меня проблема: половина людей постится (мясо-курицу не едят), а у второй- аллергия на рыбу, а готовить отдельно для каждой

дак каждый пусть принесет нужное блюдо,так будет честно и всем вкусно ;)

жульенчик грибной ..рулеты из баклажанаСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:13

Юля-пуля
Расскажите, пожаолуйста, что за салат и какой коктейль берете?

замороженные морепродукты продаются везде
морской коктейл обжарить
чеснок
черри
оливки
майонез
китайская капуста
украшение: креветки тигровые и обычные+ зеленый лук ;)

Буду готовить два салатика, один - "генеральский" со вторым не определилась, на горячее муж запросил рульку к ней тушеная квашеная капуста и картофельные дольки в кожуре.
На десерт торт"Павлова".

А кто-нибудь готовил вкусно индеку фаршированную и по какому рецепту? Или ну его этот геморр.. Ни разу не готовила вот что-то задумалась %)

K_a_t_y_a
на десерт

Вы это уже готовили?

Мамаtoo
не понимаю, что в них есть то)))))

Мы хорошие ребрышки берем,и чтобы сальце присутствовало. Аджикой намазать с обеих сторон,посолить и без масла на режим " выпечка" Няяям..

а я морской салат так делаю:

• фунчеза по-корейски
  • морковь по-корейски
  • коктейль морской (готовый в масле)
  • морская капуста
  • креветки (в коктейле они есть, но я еще дополнительно варю, добавляю туда)

всё это перемешиваю и на стол! съедается всегда самым первым.

Шашлыки, буженина, манты, салат с курицей и виноградом, запеченая индейка, салат а-ля цезарь... и ты ды. В три семьи отмечаем, потому данные неточные

Салат собственной придумки без майонеза.
Очень его люблю.
Готовлю давно, всем нравится:
листья салата порвать.. многа))
Кальмары полосками (др.вариант-вар.курица)
Яйца
Свежие огурчики полосками.
Маслины режу колечками.
Все кидаем на листья салата, легко перемешиваем, ничего не приминаем.
Полить оливк.маслом посыпать орехами и тертым сыром
Иногда для "цвета" морковку сырую добавляю, тертую на терке для Корейской моркови :)

malinka06088
Вы это уже готовили?

нет..
думаю там ничего сложного нет.

bishuk
картофельные дольки в кожуре.

не поделитесь, как вы их делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы