У кого что на Новогоднем столе - сдавайтесь))

хотела я холодец сделать ога
но чота лееееееееееень
на столе бует только нарезка. без горячего. какая-думаю еще.и как оформить стол тоже думаю, ибо в наличии нет пока ни скатерти, ни салфеток и посуда набор тока стандартный один люминарковский :( надо разжиццо чели

2 бутылки шампанского уже куплены. мандарины полюбасу будут.

еще задумано три салата, но уж там как карты лягут

горячего не будет - никогда до него дело не доходит.
про торт еще думаю, но только если мне звезду героя дадут потом

куплены бутылка шампанского, две бутылочки красного вина ) задуманы 4 салата, курица с картошкой (без понтов, просто запеку в духовке и усё), мама приедет, будем роллы ещё крутить )))

Лиса-Алиса
про торт еще думаю, но только если мне звезду героя дадут потом

муж сказал "я на новый год тортик хочу!", на что я ему ответила "вот ты 31-го и пойдёшь его САМ покупать!"
ну, как-то так ))

Ксенчик
пойдёшь его САМ покупать!

нее, это у нас за праздничный десерт не канает. должен быть самолепный

Лиса-Алиса
должен быть самолепный

ишь ты! сам пусть и вылепливает :P

буду такой салатик делать:
1-морковь по-корейски
2-шампиньоны маринованные, мелко порезать
3-картофель фри
4-ветчина мелко порезать
5-сыр на терке
6-яйца на терке, каждый слой промазать майонезом и дать пропитаться, очень вкусно в прошлом году делала в этом муж снова требует ну и оливье, куда без него, что еще не придумала

shelson
У кого какие идеи

У меня идея - сделать что-то обычное, чтобы на автомате готовить, не заморачиваться:) но украсить как-то интересно:)
кто знает драконьи украшения?:)

котёнок™
кто знает драконьи украшения?

[img]www.teleorakul.ru/sites/default/files/1drakon_1.jpg[/img]

девочки, почитала, многие рыбу планируют на горячее, где берете? в анашане?, где хорошая еще может быть? не охота туда ехать, еще хотела спросить а кто нибудь в магазине "океан" бывал? на ленина который

ЙаСамаТакая
А почему нельзя?

Читал где то

Пару салатиков,рыба красная,икорка-дочь любит,ребрышки в мультиварке запеку на горячее, нарезка мясная, соленья типа огурцов маринованных,может быть форшмак сделаю,если настроение будет.Муж холодец заказал-опять хвала мультиварке :) . А пить буду пина-коладу,баккарди уже заныкала. :)

mamaCholie
А пить буду пина-коладу,баккарди уже заныкала.

Напишите рецепт. К баккарди, что будете подливать ликер или кокосовое молоко?

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 20:13

Вычитала- сок ананасовый,мороженное ,вроде все :botan:

я видела с ликером малибу делают, только он не белый, а коктель вроде с пенкой получается))) Я тоже ром этот купила, хочу мохито делать

Роллы закажем, асти мартини.
1-го числа сделаю пирог с семгой и какой-нить салатик легкий.

Раньше всегда много готовила начиная с 30-ого числа, потом уставшая и замыленная встречала новый год.

Hellika
ром этот купила, хочу мохито делать

Дайте рецепт? ;)

баккарди, швепс, лед, лайм, мята

забыла, тросниковый сахар ещеСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 20:35

Hellika
швепс, лед, лайм, мята

холодец
профитроли из ю-вкуснятины, будут уже 4й Новый год:)
рыбные нарезки вкусные всякие:)
остальное как мама решит, мы к родителям моим едем

А точннее: 50 мл рома, 80 мл содовой, 10 гр (2 чайной ложки) тросникового сахара, 12 листочков мяты ( не больше не меньше), 1/2 лайма, 100 гр льда

А я решила что не буду заморачиваться и приготовлю простые банальные и всеми любимые блюда)))):
Салаты: оливье(делаю с куриной грудкой и телячьим языком,+2 вида огурца:свежий и соленый)сельдь под шубой.
Бутеры с икрой, сыр с виноградом на шпажках. еще будет закуска: на помидорку салат из яйца, чеснока, зелени и сыра
Горячее: картофель запеченный-буду подавать с зеленым маслом и рулеты из семги(фаршированный овощами)Буду подавать с соусом тартар.
пить будем шампанское с мандаринами. рафаелло и комильфо)

шампанское и цирусовые не сочетаются, так же ошибочно шампанское шоколадом закусывать, это вам скажут дегустаторы любого завода по пр-ва шампан.вин

mamaCholie
А пить буду пина-коладу,баккарди уже заныкала.

мохито тоже будем делать, коко-локо, пинаколаду ребенку (ест-но без рома)
едим мало, поэтому традиционно бутерброды с красной икрой, греческий салат и горячее с мясом, фрукты, остальное по мелочи

kateishen
девочки, почитала, многие рыбу планируют на горячее, где берете? в анашане?,

В Ашане делать нечего. Берем свежую семгу (целую рыбину) в Карусели (Комсомолл), Метро.

У меня,если всё успею,салат мимоза,салат с кальмарами,.
Салат с помидорками (черри+моцарелла+креветки+салат зелёный+авокадо+каперсы),свиника по французски (с грибами+помидор+сыр)
икра,колбаска сырокапчёная,икорка,фрукты,торт с малинкой.Первый раз купила ром сделать мохито ,поробуем.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 19:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы