что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Чема,
Благодарю.

Филе куриное с овощами и рисовой лапшой. Кекс Уфимский

Люблю готовку
За последние дни .
1)
овощной салат с куриным рулетом (внутри жаренный лук, болгарский перец, укроп, сыр) для взрослых (мужу и ребенку + рис) и куриной котлетой (лук, укроп, сыр, яйца, мука) для дочери.

2)
Зеркальный карп (снаружи обмазан сметана/чеснок/укроп. Внутри лук/морковь/наружная обмазка), салат зеленый , картофель с маслом и укропом с зел.луком.
3)
"Шарлотка" с яблоками и черникой

Vоlnа: Кекс Уфимский

Аппетитный такой, поделитесь ссылочкой на рецепт, прошу прощения если раньше давали, а я не увидела.

Девочки, я решила попробовать испечь Красный Бархат. Подскажите, Где красители продаются?))

*Июльская*,
В ДК РТИ есть отдел с кондитерскими штучками, в арома мир (могу путать название) на токарей и первомайской находятся

Каша гороховая
Филе куриное со специями обжаренное без масла
Салат витаминный
Шарлотка

Чема: ссылочкой на рецепт

chadeyka.livejournal.com/199100.html

Чема:
Аппетитный такой,

спасибо. по чадейке вкусная выпечка получается

Murza: жаренная корюха

Ммм, мечтааа.

Chайkа: Ммм, мечтааа.

у нас - сезон. Только цены конские. В магазе крупная по 600 руб , мелкая по 110 руб. Я с начала купила мелкую, она когда пожарится становится хрустящая. А потом муж купил у рыбаков среднюю по 170 руб. Она уже не хрустящая получается, но зато много икры и мягонькая. Купили 6 кг, 1 сразу сожрали, остальное заморозила на зиму.

Vоlnа,
вдохновилась вами и чадейкой и тоже испекла. Кекс лимонный, вышел ароматный и нежный. Пропитала уваренным сиропом из лимона и сахара.

Яблочный штрудель , есть у кого нибудь проверенный немудреный рецепт? Поделитесь плиз)) что ещё можно испечь с яблоками ? Кроме Цветаевского и шарлотки.

Beatle,
спасибище холодец из индюшиных шей получился очень-очень вкусным... Немного не так "жестко" застыл он, как холодец из рульки говяжьей.

Sтропа,
На здоровье)
Из мелких Более крепкий.
Из больших (пацанских шей) чуток желатина для подстраховки добавляю

Девочки, где покупаете шеи индюшек? Не могу найти. Видимо, плохо ищу)

Lady Loy,
Сеть магазинов индюшкин)

Beatle,
Спасибо! Вообще забыла про этот магазин.

Lady Loy: евочки, где покупаете шеи индюшек? Не могу найти

в ашане иногда, в "индюшкине"

*Июльская*,
Получилось?

Спасибо за информацию про краситель.
пока не покупала и не пекла. Собираюсь долго))

Харчо по -взрослому.
Молодая капуста,вареная колбаса,яйца,майонез-салат ,как в студенчестве на сессии после экзаменов на закуску .
Молодая картошка с гхи и укропом.
У парней Гуляш.я чото не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы