что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у нас сегодня традиционный питерский весенний ужин - жаренная корюха. К ней пюре, салат огурцы/помидоры с лучком и пивасик

Чема,
Какие у вас варенички крассссиииивые ляпота да и только. Тоже хочу научиться так красиво краюшек лепить
Как услышала про вареники с вишней и так прямо запахло ЛЕТОМ Да вот увидим ли в этом году....

Картошечка вареная с семгой слабосоленой, овощной салат. Первый раз готовила ватрушку королевскую с творогом, очень вкусно, даже ребенок,который не ест творог сказал ,что это самый вкусный пирог из всех что он ел.

LunnyaSonata,
Традиционная просьба:рецепт в студию!

LunnyaSonata: готовила ватрушку королевскую с творогом,

Можно рецепт

Салат овощной с ол. маслом и бальзамическим соусом + запечёный карбонад

Самое обычное,гуляш из говяжьей вырезки с рисом,сырный суп с креветками и салат "Греческий".На десерт покупной торт.

Чема,
какой медовик в разрезе ммм . поделитесь рецептом

Murza: жаренная корюха. К ней пюре,

Murza: традиционный питерский весенний ужин

*Мамуля 2009*: Grishanya,

Юля,мне это рецепт очень нравится

2 яйца,
1/4 ч.л соли,
1с.л.сахара
1 стакан молока
1 стакан воды (можно одно молоко, мне не нравится, горят просто на молоке)
2 ложки подсолн.масла
стакан муки.
Все перемешать и дать настояться, я полчаса в холодильнике держу, потом жарю

а соду вы не кладете?

Mуся,
Благодаря вам узнала о таких блюдах как бризоль и гратен взяла на заметку, обязательно приготовлю.

Крэйзимэйзи,
Нет,без соды

Анапчанка,
чё не так?

Блин, почему у нас нет темы "я читаю не то что написано"?! Простите, я прочитала как "жареная картоха", где мой моск?
ЗЫ: Корюшку люблю...

Аноним: Традиционная просьба:рецепт в студию!

Аноним: Можно рецепт

Тесто: 200грамм сливочного масла комнатной температуры перетираем с двумя стаканами муки, добавляем разрыхлитель и половину стакана сахара. Тесто получается рассыпчатое . Для начинки нужно 400-500 грамм мягкого(не рассыпчатого) творога смешать с тремя яйцами и добавить половину стакана сахара. Высыпать в форму половину рассыпчатого теста, разровнять его по всей поверхности. Далее выкладываем начинку. Затем выложить ровный слой оставшегося теста. Запекать при 180гр минут 40, готовность проверяем зубочисткой.

LunnyaSonata,
Спасибо большое, обязательно попробую приготовить

Юка Швондер: Тоже хочу научиться так красиво краюшек лепить

Сама первый раз делала такой край, так то я криворучка в этих делах. Вишня будет и лето тоже, сейчас погода наладиться и все будет

Упс,
Спасибо.Ирина Хлебникова Медовый торт с нежным кремом на вареной сметане автор рецепта, раскатывала не 8, а 10 коржей и как автор на бумаге для выпечки. Сметаны для крема взяла на 1,5 нормы и не прогадала, все ушло. И крем сварила накануне, чтобы точно остыл, собирала уже днем.

вчера. салат летний: огурцы, редиска, яйцо, лук зеленый, укроп, сметана. Картофель по-деревенски, какая-то рыба муж из Ростова-на-Дону привез.

LunnyaSonata,
Спасибо!Всё получилось,корявенько,но вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы