что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Флоренс,
Красивые фото! Аппетитные блюда!

Yulli,
Спасибо! Сделаю. А соус какой-то делаете/покупаете к ним?

Anita_: бонально

Anita_: пасирую

Anita_: рубленный

Anita_: покрашить

Anita_: добовляете

УжИс , а так очень вкусно пишете

долма, тефтели. Грибной соус.
творожный кекс

[cit]Beatle: Пирог с печеночной колбасой ,яйцами и обжаркой.
Добрый день! А можно узнать по какому рецепту вы его готовите.

elenavalerevna: [cit]Beatle:Пирог с печеночной колбасой ,яйцами и обжаркой.
Добрый день! А можно узнать по какому рецепту вы его готовите.

Сама сочиняла.
Тесто ,как обычно ,дрожжевое без яиц (здесь много, кто уже его делает).
Начинка обжарка лук-морква, туда печёночная колбаска ( ариантовские любим), вареные яйца.
Выложить начинку.сверху для сочности твердое сливочное масло на тёрке или немного майонеза.
Верхний слой теста смазать желтком.
В духовке на 180гр.
Минут 30-40.
recepti-s-foto.ru/recept.php

Вчера суп из сухих белых грибов, салат с курицей, из того что было, пирожки с зеленым луком и яйцами (соседка подсуропила килограмма полтора своего лука, яйца забрала у своих курочек). Оказалось мало пирожков (40 штук было)... Было нашествие саранчи (сестра с племянниками), и с собой им дала. Сейчас еще тесто поставлю.
Суп еще есть. На второе плов, наверное.

Анапчанка: подсуропила

Vоlnа: долма, тефтели.

Лен, а зачем мясное к мясному? или кому долма, кому тефтели?
у нас окрошка, а молодой растущий организм требует белков и углеводов, поэтому ячневая каша и курица в томатном соусе для сына

НаталЪя,
да, каждому свое. Пацаны любят долму, дочка не ест. Ей тефтели.
На завтра окрошка в планах. Язык варю.

Vоlnа: На завтра окрошка в планах. Язык варю.

я по простому -с сосисками

Меня сегодня сын побаловал ужином в счёт предстоящего дня рождения. Салат Цезарь с курицей и говядина с овощами в винном соусе в духовке.

Chайkа,
такой кулинар! молодец!

НаталЪя,
Ну так) Обычно я прибегаю ему что- нибудь готовлю, а тут он мне расстарался, приятно.

Прям что-то захотелось поделиться
Сделала сегодня запеканку из цветной капусты с куриным фаршем Никогда не делала, а тут оказывается такая вкуснота получилась!!! Мне понравилось намного больше, чем с картошкой такой же вариант
Фото, канеш, не высокохудожественное, но вкуусноооо
Ну и в планах на вечер пицца и булочки с корицей или изюмом

Поделитесь пожалуйста рецептами пирога или кекса, которые можно сделать с перетертой чёрной смородиной, а то так её никто не ест

tata_sl: Фото, канеш, не высокохудожественное, но

мне захотелось

tata_sl: пицца и булочки с корицей или изюмом

остановись , мать

Банкирша: остановись , мать

Не смогла пицца и пирог с грушами, яблоками и бананом (все, че было накидала )
Теперь лежу, спина отстегивается

Тата88: Поделитесь пожалуйста рецептами пирога или кекса, которые можно сделать с перетертой чёрной смородиной

тертый пирог называется, правда потом из него печеньки получаются www.russianfood.com/recipes/bytype/
мы за зиму таким образом всю смородину слопали, в следующем сезоне не буду отказываться от маминой смородины

tata_sl: Сделала сегодня запеканку из цветной капусты

да очень вкусно!!!Но я делаю более легкий вариант по утрам в выходные на завтрак. Цветную капусту в омлете!

alita: рецепт съедобного хлеба без дрожжей

На мой взгляд, или в магазине купить, типа "Польза", хлебцы еще вроде без дрожжей, или свой домашний хлеб на закваске))) - какие еще варианты?))

Vоlnа,
Спасибо большое) попробую

Лапушкасластена: На мой взгляд, или в магазине купить, типа "Польза", хлебцы еще вроде без дрожжей, или свой домашний хлеб на закваске)))

Так сын не ест вот этот который единственный бездрожжевой. ни в какую. на закваске и дрожжевой нельзя, спасаемся лепешками. а хлеба хочется. в идеале бы еще без кисломолочки рецепт но это видимо из области фантастики совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы