что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle: Лен,ты в Италию уехала?

ах, если бы

Vоlnа,
У вас каждый день праздник :)
Завидую вашим домочадцам.

Grishanya:
Морковный торт

Vоlnа: Beatle:Лен,ты в Италию уехала?

ах, если бы

Судя по продуктам вот прям уехала-уехала

Планирую сегодня морковные котлеты сделать

Трудовыебудни, простое меню - гречка, котлеты, салат помидоры- огурцы
Суп вчера этот из пакетиков, блин , мне так стыдно было, вечером к сыну друзья пришли, ну и он накормил их супом, парни говорят - какой вкусный суп у тебя мама варит.
А мне реально стыдно, нет чтоб борщ или щи, а то столовский суп

Спрошу про глазурь на кулич. Нужен рецепт не особо трудоемки как помадка, ее ни делала ни разу, прочитала описание и думаю вдруг не получиться, белковую глазурь не люблю капризная она и мне сложно будет довезти куличи до места и еще в храм их отнести.

читаю и диву даюсь, какие девочки затейницы))
у мена просто - рис с сосисками и салат (руккола, айсберг, помидоры, моцарелла). а, ну и хлеб по рецепту испекла - красота!

Жаркое из баранины. Рассольник. Пряный кекс с лимонной цедрой и кешью.

Чема,
сахарная пудра, сливочное масло, лимонный сок

Прислала письмо пятерочка с рецептом пасхи. Я, видимо, уже не соображаю. Как на последнем пункте получается творожная масса?

Испекла в хлебопечке хлеб по местному рецепту, получилось супер, сфотать не успела, дети сидели ждали)))
как только достала, разрезала, и все половины нет))) Потом подтянулся муж и доел остальное с медом и молоком)))
Булки боюсь печь))) съедят вместе с противнем )))

борщ сегодня

Аноним: Как на последнем пункте получается творожная масса?

ниже необходимые продукты: 1 кг творога...

НаталЪя,
Там непонятно, на каком этапе творог добавляется

ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТОМ КУЛИЧА

maria201301: РЕЦЕПТОМ КУЛИЧА

andychef.ru/recipes/new-kulich/ буду делать первый раз кулич вообще, выбрала этот так как описание подробное

Лариса: сливочное масло

растопить или просто мягкое?
Спасибо

НаталЪя: борщ сегодня

Зовите друзей сына снова:).

НаталЪя,
Скажите пожалуйста, а какой фирмы вы суп в пакетах берёте? Я какой то брала, оказалась фигня. А так хочется суп из детства.

Ленуля: а какой фирмы вы суп в пакетах берёте?

а не знаю, был в запасах с лета, а сейчас пакет выкинула. Наш какой-то отечественный, самый обычный, рублей по 20

maria201301,
Я уже несколько лет делаю по рецепту www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html всегда получается.

Ленуля,
Покупала суп "семейные секреты" куриный с вермишелью - как из детства. Брала ещё "подравка" - гадость.

Чема,
растопить и смешать с пудрой и соком. Можно без сока. Но с ним мне больше нравится

НаталЪя,
anonim,
Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы