что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня одни чебуреки и усё. Замесила два теста: одно на воде, другое на кефире. Сейчас булем пробовать какие вкуснее

8Lenchik8,

Vоlnа: еще и мармелад на агаре приготовила

А мне не понравился желе/мармелад с агар агаром. Муж и сын сказали что Энтеросгель засохший

Лека 21,
Очень апетитно

Лека 21: пробовать какие вкуснее

Ну иииии....?

BUZZY: в нашем Пятёрике нет смузи-смеси

Ищите в соседних, я тоже не сразу нашла, 3 по пути объехала

Grishanya,
Всё таки на воде, сочные хрустящие! На кефире - тесто в себя весь сок взяло))

И у меня сегодня чебуреки. Объелись. Тесто на воде, пузырчатое получилось, мягкое, кончики хрустящие.

Был плов, борщ, запеканка картофельная
На завтра пожарские котлеты детям, мне и мужу зразы с овощами

Grishanya,
Благодарю

Доброе утро

Манник,гречка и тефтели.

Grishanya,
Вот это точно доброе!
Очень красиво

Grishanya,
Ням!

алиска87,
Поделитесь своим рецептом. У меня такая плита древняя, добро переводит только. Вот ищу идеальный для нее рецепт.
PS: Заранее извиняюсь, если недавно рецепт был в теме.

Moretti,
добавляю манку...

Grishanya: Доброе утро

блин, какая прелесть!!!!

Grishanya: оброе утро

красота
тесто какое? и сверху грушу чем то мазали перед запеканием

Grishanya,
Вам с фото надо сразу пошаговую инструкцию))) после такой красоты пол форума бежит делать тоже самое.
Я то точно

Katerin&ka: после такой красоты пол форума бежит делать тоже самое.

ага, сметётся вся груша "конференция" с прилавков магазинов))))

Sтропа,
Вот-вот. Сегодня фрукты покупала, но груши не взяла... придётся опять в магазин бежать тесто там слоеное, кажется.

elena 1602: Где-то слышала, что в котлеты вместо молока с хлебом панировочные сухари добавляют.

Moretti: Так вот не хотелось бы ни хлеб ни муку .... Диета у меня

Кабачек на терке всегда добавляю прямо в фарш,или капусту на мельничке блендером взбитую (мама шинкует мелко вручную ).Потом слегка тушу в водичке на сковороде ,когда вода вытушится и капуста будет сильно мягкая,добавляю в фарш +яйцо.Валяю котлетки и в духовку.Диетичнее не бывает.По крайней мере когда ешь то не хлеб с хлебом!

Grishanya: Перекрёстке ты на развес брала клубнику ? Я сегодня сходила нет на развес купила пакет 900 грамм за 158 рэ
Не понравилась она мне

У нас в Мск в перекрестке такая,но что то мне у нее такое ощущение что какие камешки попадают....А Вам чем она не понравилась?

Grishanya,
Мне так не вырезать .

Greena,
8Lenchik8,
Sтропа,

gringo: тесто какое? и сверху грушу чем то мазали перед запеканием

Тесто слоёное , верх теста и грушу Конференцию смазала яйцом и в духовку при 180 гр 20/25 минут
Katerin&ka,

аноним: А Вам чем она не понравилась?

Камней пока не увидела Слава Богу ))) но она какая то старая не ароматная , не кислая это уже радует

Девочки спасибо , я такие слойки ещё делала с апельсинами из варенья( Галя рецепт варенья давала ) тоже оч вкусно
Вот они

долина смерти: Мне так не вырезать .

Да нууууу
Пласт теста пополам разрезали,половинку груши сверху, отспупив ок см как по шаблону вырезать ну и листики от руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы