что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Grishanya: У меня тоже последний пакет сегодня ушёл )))надо по Пятакам прогуляться

Там еще ананас такой слаааадкий Мне его не сильно можно, а ведь лопаю, как не в себя

Vоlnа: мужикам котлеты

А я стала вашей поклонницей. Всегда нравится, то что вы готовите.
Котлеты с кунжутом еще не пробовала. А во время готовки кунжут сильно отваливается? Обычную котлету сформировали и сразу обваливаете или есть секрет, чтобы так хорошо прилипло?

Beatle: А что в них красненькое?

цветопередача наверное. сыр так запекся в этот раз.

Аноним: А я стала вашей поклонницей. Всегда нравится, то что вы готовите.

спасибо))

Аноним: А во время готовки кунжут сильно отваливается?

не очень. жарила на горячей сковороде без масла. сначала с двух сторон до румяности, потом под крышкой чутка потомила.

Аноним: Обычную котлету сформировали и сразу обваливаете

ложкой фарш кладу в тарелку с кунжутом. в нем формирую котлету.
сегодня варила морс из облепехи, еще и мармелад на агаре приготовила. Облепиховый с имбирем корицей.
сегодня кролик томленый с травами с оливками. кто не ест, тому котлеты. на гарнир картофель

Vоlnа,

Щавелевый суп с жареными яйцами,картофельная запеканка с мясом

Beatle: Щавелевый суп

Где берете щавель?

RедискA: Где берете щавель?

В морозилке.
Летом заморозила

Beatle: В морозилке.
Летом заморозила

Хороший "поставщик"

Grishanya,
напишите пожалуйста рецепт вашего чизкейка или может уже писали

Девочки, а что за смузи? Можно фото пакета? Пожалуйста

Вот разморозиоа пакетик 400 гр рыбного фарша из кеты. Думаю котлетки на завтра сделать .... Но хлеб с молоком не хочу туда , может овсянки сыпнуть ? Ну яйцо , специи - понятно ... Как думаете ?
Есть буду , похоже , только я ... ну муж может парочку...

Moretti,
Где-то слышала, что в котлеты вместо молока с хлебом панировочные сухари добавляют.

elena 1602,
Так вот не хотелось бы ни хлеб ни муку .... Диета у меня

Moretti,
Тогда вообще без них, я никогда в рыбные котлеты не добавляю. Правда, с овсянкой не пробовала)

Вчера готовила картошку с селёдкой с луком, курицу жареную с макаронами и пирог из слоено теста с творогом.
Сегодня салат из кальмаров, свинина с гречей, каша овсяная и ещё лимонный кекс хочу в мультиварке испечь.
Устала, на работу хочу

elena 1602,
Щас сыпну овсянки
Напишу потом , че получилось
Все , пошла готовить !)))

Moretti: Думаю котлетки на завтра сделать .... Но хлеб с молоком не хочу туда , может овсянки сыпнуть ?

После темы о вкусняшках из конкретных магазинов следую совету одной хозяйки: добавляю всюду и везде кукурузные хлопья монетковской марки Огрин вроде, в фарши, запеканку творожную. Получается сочно и мягко. Предварительно кипятком замачиваю хлопья, на глаз объем беру.

Года два делаю котлеты с овсянкой. отлично

Vоlnа: еще и мармелад на агаре приготовила. Облепиховый с имбирем корицей.

Лена волшебно

Elis Cooper: чизкейка или может уже писали

И не раз
pro-tortiki.ru/chizkejk-iz-pechenya-s-tvorogom/

Зверь Бурундук,

Время первых,
Ок , спасибо , только дома таких нет , а в магаз лень... Но записала , обязательно попробую )))
Котлетки об жарила слегка , пока тушатся.... Пробовать буду завтра , но по виду - очень неплохо.овсяных хлопьев добавила 1 Ст. Ложку )))

Beatle,
Галь в Перекрёстке ты на развес брала клубнику ? Я сегодня сходила нет на развес купила пакет 900 грамм за 158 рэ
Не понравилась она мне
Зато руколла по 89 рэ отличная была

Grishanya,
На развес брала да...просто совочком в мешок .
Хорошие без белозеленых ягод.
Перекресток на уралмаше (бывший рынок)

Купила сегодня клубнику заморозку в пятёрочке, ужасная в этот раз сплошной лёд, раньше хорошая была. В Ашане вчера была на развес

в нашем Пятёрике нет смузи-смеси ((( пятёриковская клубника плохая - водянистая, со снегом, кислая!

BUZZY,
Прошлой зимой брала вроде ничего, а сейчас да

BUZZY: водянистая, со снегом, кислая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы