что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вафли испекла. Половину с заварным кремом сделала, половину без начинки (я больше люблю без).
Пирог с картошкой и мясом. Уху.
Надо ещё что то на завтра сделать.

Гуляш из говядины+пюре, детский сад у нас))))

Аноним: Гуляш из говядины+пюр

Может бефстроганов и пюре? В гуляше картофель уже присутствует.

инкогнито: В гуляше картофель уже присутствует.

вы путаете Это жаркое

аноним: гуляше картофель уже присутствует.

вы путаете Это жаркое

В "ихнем"гуляше и картошка и морковка,в "нашем " мясо,лук,подлива

аноним,
Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Wikipedia › ru › wiki › Гуляш
Гуляш — Википедия

Дорогие ю-мамы,посоветуйте мне по рецепту салата.Я люблю салат:куриное мясо,яйца,сыр,ананасы консервированные и майонез (слоями),муж же любит помидоры вместо ананасов.Как найти компромисс?

инкогнито,
В венгерском гуляше картошку под микроскопом искать надо. Сельдерей и морковь там.

Сегодня картофельные котлеты со сметаной и винегрет. Вчера были макароны с соте из курицы и овощей, так вкусно получилось в мульте.

НЕШОКОЛАДКА: инкогнито,
В венгерском гуляше картошку под микроскопом искать надо. Сельдерей и морковь там.

Сколько их было там съедено мною...все с картошкой
У нас гуляш был даже в детских садах в меню.немного другое блюдо ,да.
Но не повод для анонимов конфликтовать в доброй вкусной теме

Аноним,
Сделайте две чашки отдельно

Beatle: Сколько их было там съедено мною...все с картошкой

В каждом кафе готовят по своему рецепту, конечно. Но если морковь и сельдерей крупными кусками (я вообще сначала думала, что это картошка, а не корень сельдерейный), то картошки или очень мало, или нет совсем. И тесто не везде добавляют. Вот мяса много всегда. И паприки.
Эх, хочу в Венгрию и хочу гуляш.

НЕШОКОЛАДКА: Эх, хочу в Венгрию и хочу гуляш.

++ С винцом черная кровь (не помню точно название)

Songes: Они разные.

Понятное дело. Но я не про рецепты, я про те, что сама ела. С капустой вообще ни разу не попадался.

Beatle,
Не, я больше цвайгельт или кёкфранкос люблю, из красных если. Но под гуляш можно и палинки хлопнуть.

Лазанья и шопский салат

Доброе утро

Grishanya,
Юляяяя, ну вообще бессовестная Я тока вчера чизкейк забабахала, а она тут с утра А я все смузи уже слопала.

tata_sl,
У меня тоже последний пакет сегодня ушёл )))надо по Пятакам прогуляться

Grishanya,
Кажется я тоже стала поклонником вашего кулинарного творчества!!!!

Grishanya:
У меня тоже последний пакет сегодня ушёл )))надо по Пятакам прогуляться

Вчера в Пятерочке на Победы увидела эту смесь, вспомнила что тут рекламировали, хапнула себе пару штук..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы