что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

sofa1,
Творожный пирог
пирог из покупного слоёного теста , один пласт на дно разъёмной формы , второй разрезаю на 10 полосок ( на верх)
Начинка : творог 300 гр , 2 яйца, сахар на глаз кто как любит ( у меня 3 ст л ) сверху украсила свежей замороженной смородиной , смазать полоски яйцом и в духовку на 180 градусов 30 минут

elena 1602,
Благодарю!

На завтрак-омлет и бутерброды
на обед- котлеты доедали( кто там спрашивал про 11 котлет на один день вот только сегодня доели), картофель отварной, скумбрия горячего копчения.

На ужин-пельмени куриные самолепные, блины.

Sтропа: блины.

блииин, зачем я сюда зашла. давно так ничего не хотела, как эти блины

Grishanya,
Спасибо за рецепт творожного пирога, оч вкусно!

Anastasia_,
Задняя часть, совсем не жирная

maria201301,
На здоровье

JGh*Darling,
Имам баялды - баклажаны, помидоры там всякие. Вот такие, на картинке. Не фонтан, имхо, пресноватые. Хотя я вообще люблю всякие печеные овощи, перцы, помидоры, баклажаны... самой делать долго и влом

аноним: Задняя часть, совсем не жирная

Либо фарш, либо долго тушить (часа 1,5)
Смотря что семья больше любит

Anastasia_,
Этот фарш уже надоел, вот и спрашиваю

аноним: Этот фарш уже надоел

Вы ж не уточнили
Куском я бы не стала запекать, имхо, сухо и жёстко будет. Может, я безрукая или у меня духовка дурная, но ни разу не получался типа ростбиф.

Makeda: Вот такие, на картинке

на НГ брала, вообще не смогли есть, а я так хотела

Кто стряпал творожный пирог из соленого теста, какой творог кладете?

gringo,
Если вы жирность имеете ввиду, то я использовала 5%

Makeda,
О Боже, столько чудных открытий, даже не видела такого, теперь буду смотреть, спасибо

Салат. Холодец. Хачапури по-аджарски. Из остатков теста сырный рулет.
На завтрашний обед мужикам котлеты. На гарнир лапша рисовая с овощами.
п.с.: из говядины приготовила бы гуляш или жаркое в горшочках.

Том ям был на обед)
Vоlnа,
Хачапури ...ммм))
А что в них красненькое?
Новый рецепт?

овощное рагу с замороженной тыквой - плохая идея была, скорее всего ))) пахнет замороженная тыква как огурцы. на вкус неплохо рагу вышло, но запах сладко-огуречный мне не понравился )

Вареная говядина с гранатовым соусом. Вкусно так. И салат из салата

Колубара: Вареная говядина

обожаю, могу как и курогрудь есть без остановки ) но ток свежесваренные, разгоретые уже не тоо

ленивые голубцы тушеные в томатном соусе со сметаной, оливье.

BUZZY: замороженная тыква как огурцы

сварите сырных суп-пюре оч вкусно. 1 большая морковь, 2 картофелины, 1/2 луковицы, тыква все отварить. картофель размять, овощи измельчить блендером. отдельно сварить курицу (я правда все вместе варю с овощами иногда еще грибы добавляю). Разбавить бульоном куриным довести до кипения добавить 200 мл сливок лист лавровый. довести до кипения. Батон порезать кубиками, на сковороду налить масло, натереть дольку чеснока, посолить. обжарить на этом масле кубики батона. это к супу.

Колубара: Вареная говядина

О, точно, надо сделать.
У меня плов, индейка с овощами и запеченная форель. На сегодня и завтра.

Уха из форели. Шампиньоны гриль, цельные.

аноним13: сварите сырных суп-пюре

суп-пюре-то понятно, это остатки тыквы были как раз после супа (тыква большаая была), заморозила часть )

Vоlnа,
Сильны, вы покушать....
У меня только тушёные баклажаны с помидорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы