что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Шурпа, хачапури с сыром

Бабл-гам,
Нет нет видела

кефаль понравилась даже моему сыну, который рыбу вообще не ест, только очень редко жареную камбалу

НаталЪя: кефаль понравилась даже моему сыну,

если будете на азовском море, обязательно советую купить свежевыловленную, на рынке обычно полно ее и по размерам чуть больше мужской ладони и на углях

Grishanya,
в свое время какой-то добрый человек поделился рецептом теста для пиццы, вкуснее не пробовала
300 гр муки (просейте через сито), 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 200 мл тёплой воды.
Любую начинку выкладывать на томатный соус. Начинку перед запеканием сбрызнуть оливковым маслом. Главное духовку не меньше 220 градусов нагрейте. На верхний противень.

Бабл-гам: И шоколадно-овсяное печенье.

Вчера сделала и какао такое нашла. Спасибо, очень вкусное вышло, а запах дома какоооооййй Я на пп сижу, но утром не удержала и печеньку зарубала

Чема,
Мне очень приятно, что вам понравилось) я вчера тоже сделала, но с арахисом без какао и в этот раз почему то вышли суховаты, может масла мало положила.

Мэлори:
Grishanya,
в свое время какой-то добрый человек поделился рецептом теста для пиццы, вкуснее не пробовала
300 гр муки (просейте через сито), 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 200 мл тёплой воды.
Любую начинку выкладывать на томатный соус. Начинку перед запеканием сбрызнуть оливковым маслом. Главное духовку не меньше 220 градусов нагрейте. На верхний противень.

)))
Практически также))))не удержалась))

recepti-s-foto.ru/recept.php
Только масло в самой пицце повторяется два раза.смазывается тесто кисточкой.
потом томатная паста (соус),
потом сыр.
дальше любимая начинка и снова масло.чуть сбрызнуть

всё хорошее тесто для пиццы похоже и пропорции примерно одинаковые в в итоге andychef.ru/recipes/pizza-testo/

Мэлори,
На верхний противень, а нагрев какой, сверху там, снизу?

куриные желудочки, тушеные с луком и морковью
на гарнир не придумала что, скорее всего макароны, мне салат
сыну наггетсы куриные

Makeda: а нагрев какой, сверху там, снизу?

максимум, вроде 270, у меня программа в духовке - пицца и сначала камень нагревается, потом пищит, что пора пиццу отправлять - печется в итоге минут 5-7

НаталЪя: сыну наггетсы куриные

Как готовите?

Тефтели уже готовы) ещё слойки с горбушей в творожном сыре

Аноним,
Достала из коробки, на сковородке приготовила

Мэлори,
Спасибо за рецепт

Beatle,
Соблазнилась я на пирожки из твоего теста( с картохой) , божеееее я такое тесто никогда не делала , оно просто МЕГАофигенное спасибо

НаталЪя: Достала из коробки, на сковородке по приготовила

нее, еще масла на сковородку добавила Я так же их готовлю - виртуозно

Grishanya,
Красотища))
Мне нравится,что просто и все ингредиенты всегда есть )

Sтропа: нее, еще масла на сковородку добавила Я так же их готовлю - виртуозно

Beatle,
Спасибо,эт точно ,эти продукты всегда под рукой

Sтропа: Я так же их готовлю - виртуозно

сестра

Девочки, а умеет кто-нибудь печь курабье? Делала раза 4, но никак не получается такое нежное и рассыпчатое как в Мегамарте.

Суп с копчеными ребрышками горохом и машем с сухариками, бигус , окрошка (вторая кастрюля за неделю)

А мы с дочкой "мерзавчиков" напекли... Это такие рогалики с вареной сгущенкой, с форума "7-сей", там столько хвалебных отзывов, вот и решились, и не пожалели! Быстро, просто и очень вкусно! Жаль, что калорийно...

Grishanya: Beatle,
Соблазнилась я на пирожки из твоего теста(

Где рецепт теста? Подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы