что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Natali_Я: Это антипригарный коврик?

Да, покупала в ТЦ Глобус, всегда там были они, покупала несколько раз (в подарок)

Grishanya: наша шмакодявка гипнотизировала мою кашу

Моя красотка каждое движение моё отслеживает, а вдруг чего и ей перепадет хоть и понимает что нельзя ей
Вчера с сыном пекли сосиски в тесте

Grishanya: наша шмакодявка гипнотизировала мою кашу

куколка)))
сегодня индюхо-нога запеченная, картофельные дольки . Суп на копченосчтях. Салат: свекла, сыр,сметана, чеснок.

Вчера был день пиццы! Тесто сама всегда делаю, тонкое хрустящее. И шоколадно-овсяное печенье.

Grishanya:
Не ела ,но так хочется попробовать глядя на ваше фото

И я)
А некоторые сегодня ещё ниче не ели

Бабл-гам: И шоколадно-овсяное печенье.

Рецептик можно печенья

Чема,
Я только в два раза увеличиваю ингредиенты иначе печенье исчезает с космической скоростью. Масла можно меньше добавлять, я не любитель. Какао добавляю вот это, одно из лучших, на мой взгляд, из другого получаются не такие насыщенно шоколадные.

Бабл-гам: в два раза увеличиваю ингредиенты иначе печенье исчезает с космической скоростью

Сделаю вечером своим мальчишкам, спасибо.

Бабл-гам,
Какая пицца аппетитная ммммм

Кефаль жареная, к ней лук жареный, на гарнир рис с зеленым горошком

Grishanya,
Это я после ваших фото вдохновилась на фото своих блюд )

куриные ножки в духовке, картофель с луком и сметанкой, тоже запеченый в духовке

Бабл-гам,

А как вы тесто на пиццу делайте ? Я люблю тонкое , а моим пышное подавай как в пицца Миа

НаталЪя: Кефаль жареная

Наташ , кефаль на какую рыбу похожа ? а то я не ела ее

Grishanya: кефаль на какую рыбу похожа ?

белая без мелких костей, эконом-дорада
я второй раз купила, первый раз запекала в духовке с зеленью - хорошо, структура хорошая, почитала рецепты - жареная тоже должна быть вкусно.
Но блин, вот эти 4 кусочка - это из 1 рыбки, что тут есть на троих?
Крупная чешуя, в пузе кишков много, голова крупная, так что опять не супер эконом

НаталЪя: белая без мелких костей, эконом-дорада

Надо брать

Grishanya: Надо брать

в мегамарте по 179,9 р , рыбка грамм 700-800

НаталЪя,
Отлично ММ рядом , только хотела спросить где дают

Grishanya: Отлично ММ рядом , только хотела спросить где дают

кефаль чем меньше, тем вкусней, я ее в духовке в фольге запекаю с лимоном и зеленью, на азовском море на углях делали свежевыловленную, объедение

Grishanya,
Рецепт тонкого теста для пиццы. forum.say7.info/topic30850.html я только оливковое масло меньше добавляю в 2 раза

Мэлори: кефаль чем меньше, тем вкусней,

о! спасибо, буду знать

Мэлори,
Бабл-гам,
Спасибо

Grishanya,
Ещё забыла сказать всегда отлично получается с этими дрожжами для пиццы. Взяла другие обычные и не очень получилось.

Бабл-гам,
Ещё и с луком , класс
не видела такие даже , с ванилином для сдобы только покупала
А вообще люблю Камис

Grishanya,
Камис тоже для пиццы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы