что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Курица в рукаве на гарнир макароны,щи,пицца.

Luxary,
Блиииин, слюни потекли! Надо цветкапусты прикупить. А она где сейчас есть в продаже? Давно не видела чего-то

LyaLyaka,
Пожалуйста
www.botanichka.ru/article/nalistniki-s-tvorogom/
Блины пекла по проверенному рецепту которое на фото
Пекла на маленькой сковороде , затем начинка и сворачивала рулетом , готовые разрезала пополам

Sтропа: меня на ужин роллы...

Они и так отлично залетают)

Филейка под ананасами и сыром, салат из фунчозы с болгарским перцем и своей морковкой по-корейски.
И винцоо.второй вечер есть повод)

Галинка я,
Это всё из замороженных) в любом магазине продают)

Куриные котлеты очень вкусные на гарнир овощная заморозка и макароны, борщ, салат «рыжик», блины со сгущёнкой, пряничный торт с бананом

Блины

Grishanya: Блины пекла по проверенному рецепту которое на фото

Всё-таки у Насти на сайте каждый рецепт просто бери и делай. И всегда получается

Пирог с капустой, сосиски в тесте муж с дочкой стряпали

Жаркое в горшочках и салат витаминный.

gringo,
Какие забавные сосисоны)
А тесто какое?

Вчера готовила суп пюре со сливочным сыром и грибами, печень в сметане с пюре и блины)

Сделала бархатные блины , но один стакан молока заменила на крутой кипяток. Получились вкусные и кружевные ,дырчатые.

Сельдь запекла в рукаве. На гарнир салат из пекинской капусты.

Лампа,
Чем селёдку намазала?

Beatle,
А ничем. Лук порей, морковку лавровый лист, базилик, перец и соль в пакет вместе с рыбой. Очень так пп получилось. Рыба сама по себе жирная.
Селёдка сейчас какая то не пахучая, раньше помню запах был специфический на всю квартиру, а сейчас пахнет как любая другая рыба.

Si10: кружевные ,дырчатые.

Это за счет кипятка такие получаются? У меня всегда однородные.

Лампа,
Поняла.сейчас сезон хорошей селёдки ага.
Чз месяц уже такой не будет.не напасешься.
Поняла тебя.попробую в рукаве

Лека 21,
Да, за счёт кипятка.

Vоlnа,
девочки, подскажите, о какой сырной лавке речь? Не могу найти в магазинах нормальный сыр.

голубцы, к ним соус сметана+кефир+чеснок+соль
сыну гречка с тефтелями

Блины с припеком (с куриным филе, луком, печенью), с начинкой (рис с грибами, творог с изюмом) и без начинки пшенично-ржаные.

Beatle: А тесто какое?

Обычное дрожжевое из кировского

Рассольник, гречка, котлеты куриные, салат столичный, запеканка творожная, ребенку макароны по флотски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы