что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo,
попробую.хотя я по хвостику готовность определяю.перестало с него капать значит нори

Samayia: че-то я не поняла в нем ничего ....по мне, так нужен другой ....
кто еще делал? поделитесь мнением...

Я смешиваю с ягодами. Блендером перемалываю, клубника лучше всего, мне кажется, и постепенно добавляю в маскарпоне. До того момента, пока крем нужной мне консистенции не станет.
Иногда делю на 2 части. Прослоить коржи - более жидкий крем, для верха и боков - погуще.

наготовила сегодня: суп на копченых ребрышках с чечевицей, салат Мимоза, пельмени, кур. сердечки. Творожная запеканка. Печенье ореховое.

Vоlnа: кур. сердечки

а на гарнир что?

Голубцы с перцами фаршированными потушила

Аноним: а на гарнир что?

брокколи себе, мужу с фунчозой.

Курник был на ужин

Иspel,**
Нет
по рецепту для курника делала тесто
http://рецепты-юльетты.рф/nesladkaya-vypechka/vkusnyiy-kurnik-s-kuritsey-i-kartoshkoy.html

Девочки привет
Дайте пожалуйста проверенный рецепт блинов кружевных тонких
Потеряла свой , всё не то получается
Сегодня делала заварные, тоже не то что я хотела бы( а пишут в рецепте нежные заварные ) нифига
Со сгущёнкой и апельсиновым вареньем все улетело конечно сразу

Девочки. Подскажите пожалуйста тут давалиирнцепт апельсинового варенья и там в рецепте всего 2 стакана воды, это правильно? Не опечатка? Сколько варенья в итоге выходит ?

Нам эти нравятся. До сих пор помню в книжке было написано, что дырок, как звезд на небе, поэтому и название такое Кажется рецепт такой же. forum.say7.info/topic5226.html

Grishanya,
1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды (можно 2 и 1 соответственно), 3 яйца, 2 стакана муки (или чуть меньше), соль и сахар по вкусу. Тесто должно быть чуть жидковатым, в этом случае будет больше дырочек. Также их наличию способствует раскаленная сковорода, побольше масла и тооненький слой теста).

аноним,
Алетея,
Девочки спасибо
Тойчик,
Да 2 стакана на 1,5 кг апельсин , варить главное при открытой крышке

Grishanya,
Я поняла, что качество у блинов осень сильно зависит от молока. Если беру козье у соседки, не блины, а объедение и с дырочками, если из магазина, то порой так липнет, что не перевернуть.

Vоlnа: наготовила сегодня: суп на копченых ребрышках с чечевицей

а можно рецепт супа? :)

Vоlnа,
Когда вы успеваете? Это сколько часов надо?

Grishanya,
Юля,мне это рецепт очень нравится

2 яйца,
1/4 ч.л соли,
1с.л.сахара
1 стакан молока
1 стакан воды (можно одно молоко, мне не нравится, горят просто на молоке)
2 ложки подсолн.масла
стакан муки.
Все перемешать и дать настояться, я полчаса в холодильнике держу, потом жарю

А подскажите, кто увлекается выпечкой, рецепт сдобного теста, вот прям воздушного, ароматного. Сын постоянно просит булочек, я сколько делаю все не то.

*Мамуля 2009*,
Женя записываю

*Мамуля 2009*,
Женёчек, то что надо

Яичный рулет с фаршем. Салат капустный.
Пирог творожно-песочный

кася попова: а можно рецепт супа?

сварить картофель. В блендер теплые сливки, плавленный сыр (у меня был брусок хохланд с грибами), катрофель, соль. бжиииик. Сверху присыпать тертым сыром, листик базилика. Или ппросто с сырными гренками.

Grishanya: то что надо

красотища!

Аноним: Когда вы успеваете? Это сколько часов надо?

день был не сильно занят. На работу только вечером. Бульон на суп с вечера сварила, пока заправляла, фарш крутился. Пельменей не много налепила, может 100 или даже меньше. Запеканку, печенье комбайн замешивал, духовка пекла.
сегодня на завтрак у меня перловка с яичницей сыром, брынзой, авокадо. Мужу гречневую кашу.
Обед муж готовил. Скумбрия с овощами.

Vоlnа: Обед муж готовил. Скумбрия с овощами.

+1)) только овощи салат из морквы,яиц,чеснока.
Grishanya,
блины на теплых молоке и минералке, топленое масло гхи сразу в тесто , только так у меня классные получаются.
Detka,
www.recepti-s-foto.ru/recept.php(bez-jaic)
беспроигрошное тесто. проверено на себе и на многих местных хозяйках.
пиццы, пироги, булки и тп.
получается у всех с 1 раза.
многим важно ,что без яиц и можно в пост)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы