что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle: .у меня сутки с сырых каштанов рот горел

Beatle: ты чо...люди ведь так и попробуют.у меня сутки с сырых каштанов рот горел

Дык я про про просто так имела в виду- не сырые, готовые, как гарнир , просто без соусов всяких. Сырые- то и не разгрызешь особо- они ведь оч твердые.

Elmo,
ну...ктож знал
у меня всё удалось тогда((

На обед- суп из скелета вчерашнего цыплёнка с яйцом и «лапшой» из цуккини.

Пирог слоёный с карпаччо

апельсины. такие вкусные в перекрестке купила )) и салат - яблоко+ананас+креветки+майонез+хмели сунели )

Elmo: Зелёный салат с грейпфрутом и гребешками

Как же красиво то

Grishanya: Пирог слоёный с карпаччо

какие компоненты внутри .....красиво аппетитно так....

Жульен.

Samayia,
Спасибо
Творог, соль , 2 яйца, прованские травы, свежий укроп и карпаччо
Так же делала с семгой , все счастливы

Elmo: гребешками

Elmo: Зелёный салат с грейпфрутом и гребешками; цыплёнок, брюссельская капуста с беконом и глазированные каштаны; десерт- манго и ягоды.

очень круто!!!!
а как гребешки готовят? только по телеку видела ...

У нас на ужин что-то типа пиццы, ну из того что было ...примерно как у Юли...только по простецки без красоты и пряники имбирные для ребенка

Samayia: пряники имбирные для ребенка

У меня вчера дети пряничный дом съели ))

Grishanya,
Samayia,
На горячую сковороду налить чуть масла без вкуса (я на масле авокадо делаю), предварительно промытые и обсушенные, посоленные/перченые гребешки выложить в сквороду. Минуты 3-4 на одой стороне, после перевернуть. Я перестала их полностью размораживать- так точно их не передержать, не будут жесткими.

Elmo: Зелёный салат с грейпфрутом и гребешками

я такой делала с креветками
заправляла смесью оливкового масла и апельсинового сока

сегодня у нас чебуреки на ужин были

Elmo
Зелёный салат с грейпфрутом и гребешками; цыплёнок, брюссельская капуста с беконом и глазированные каштаны; десерт- манго и ягоды.[/cit]
Скажите, пожалуйста, как вы цыпленка готовите, уж очень аппетитно выглядит

Аноним: Скажите, пожалуйста, как вы цыпленка готовите, уж очень аппетитно выглядит

Все оч просто- сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, хорошо посолить внутри и снаружи, ноги связать, крылья подогнуть и в разогретую до 230с духовку на час (в зависимости от размера- может быть дольше). Я периодически соком поливаю. Излишки сока сливаю в чашку, чтобы спина у него не была вареной.

Борщ, наконец то борщ.
Всю неделю без борща - не ну я так не могу.

Elmo,
Спасибо большое!!!И ни каких специй?

Аноним,
Ни каких специй.

Elmo: Я периодически соком поливаю. Излишки сока сливаю в чашку, чтобы спина у него не была вареной.

не поняла, она на спине готовится?
мы всегда "попом" кверху готовим

Лампа: Борщ, наконец то борщ.
Всю неделю без борща - не ну я так не могу.

У нас тоже наконец-то борщ а к нему черный хлеб с салом и чесноком.Курицу еще пожарила , на гарнир макароны. К чаю сделала морковно-ореховый торт со сметанным кремом и цитрусовой цедрой

Beatle: мы всегда "попом" кверху готовим

Я всегда грудь кверху кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы