что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у нас сегодня мусака и легкий салат - руккола+ черри+моцарелла

Отчитываюсь. Налепили 400 штук. Попробовали-не идеал, но уже лучше тесто. Делала заварное по юмамскому рецепту, выше ссылка.
Завтра дочь лепешек попросила из пельменного теста, буду остальные рецепты тестировать.
Всем спасибо за рецепты

Тушеная свинина с овощами. И макароны . Сырный салат. -это наобед.
На ужин жаренная картоха с молоком.

На завтра щи с кислой капустой сварила.

Sтропа,
Что за салат такой? Сырный? Можно рецепт.

Katerin&ka,
да все мега-предельно-просто)))
сыр плавленный или колбасный (не продукт. а именно сыр) на мелкой терке, туда на терке яйца вареные, чеснок, майонез.
сын обожает его. но желаю не часто, так как жирновато... но раз в месяц то можно)))

Sтропа,
Аааа, спасибо))) я это называю просто сыр с чесноком

Katerin&ka,
а как же яйцааааа? вообще в советские времена мама его еврейским называла

Sтропа,
А если туда добавить сухую бп лапшу салата будет в три раза больше

Sтропа,
А яйца я туда по настроению)))) ой, захотелось прям. Люблю с помидоркой его

самолепные пельмени, два вечера "развлекались"

Лампа,
нееее, это перебор
мне с яйцами больше нравится, он нежнее получается.

Sтропа,
Яйца, сыр, чеснок, бп лапша. Майонез.
Попробуйте. Вкусно действительно. Мне нравится сразу пока лапша хрустит, а сыну надо чтобы лапша пропиталась майонезом.

Лампа,
у меня даже от прочитывания рецепта жопа выросла

мантов щас налепим на обед, а на ужин у меня кура на соли, у мужа не придумали ещё )))

Sтропа: мне с яйцами больше нравится, он нежнее получается.

А мне с морковкой сырой еще нравится, и на обжаренный батон... Ммм. Завтра надо сообразить.

Vоlnа: Сегодня шашлык бараний.

шашлык в духовке? или на улице?

Sтропа,
У нас это называется Еврейская смесь, горячие бутерброды в микроволновке с ней делаем

Samayia,
в этот раз в духовке. Чуть суше, чем на открытом огне получился. Но, это так эксперимент был. Мальчишки нам пообещали шашлык.
Девушки раздразнили Еврейской закуской. Сегодня купила сырки Карат, приготовила. На обед с гренками с супчиком -отлично!

BUZZY: а на ужин у меня кура на соли

Вся?

У нас сегодня оливье, гречневые спагетти с тушеной в сметане курицей и кукурузные маффины

Grishanya: В торте
Крем : 2 банки сыра маскарпоне + сах пудра

коржи пропеклись хорошо, а вот крем че-то я не поняла в нем ничего ....по мне, так нужен другой ....
кто еще делал? поделитесь мнением...

Vоlnа: в этот раз в духовке. Чуть суше, чем на открытом огне получился.

делала из курицы в духовке ..тоже .суховато получилось ....думала, что может быть по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы