что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера солянка сборная мясная была, приходили гости - умяли кастрюлю )) Еще яблоки печеные с медом и орехами, шоколадно-банановый хлеб по рецепту энди шефа.
Сегодня уха из чавычи будет.

Sтропа,
Спасибо девочки
Анталекс,
Рулет на бумагу пергаментную и в печь

Vоlnа,
Лен, банановый хлеб от Энди шефа рецепт?

Grishanya: Вам спасибобольшое за рецепт хлеба
Я вкусней ничего не ела , никакие кексы рядом не стояли

подскажите пожалуйста,а в рецепте 3,5 стакана муки какой надо класть? кукурузной или обычно!

Девочки, подскажите, что сделать из несъедобных сарделек? Кг блин целый

Lams,
Пицца, солянки, в яишенку...
В общем, порежьте на кругляши и заморозьте

Lams: ь из несъедобных сарделек

не вкусные или испорченные?

Салат и мясо запечённое в духовке.

как то так,
Обычной , кукурузной только лист посыпаем и хлеб сверху , но я все пшеничной делаю

Grishanya,
Поделитесь рецептом рулета, так аппетитно выглядит . Рис с фасолью тоже интересно как готовите

Чечевица с курицей.
Подписалась на фудплан. С рецептами и списком продуктов. Надоело ходить в магазин с голодухи и выбрасывать продукты.

Sтропа,
Не вкусные просто

Дорвалась до кухни) на ужин перепелиное рагу с овощами, на гарнир рис, салат из помидоров и моцареллы

Si10,
слоёное тесто Царь покупное рулетом которое идёт , сливочное масло растопить на сковороде , 3 яблока почистить ,порезать кубиками, туда же курага , томим минут 5, затем переложила в миску , добавила корицу , ст ложку сахара , кардамон , выкладываем начинку на тесто и закручивпем рулет, края у рулета загнуть под низ, верх рулета смазать яйцом , выпекать при 180гр минут 40

муж забацал гуляш,пюрешку и квашеную капусту.

Beatle,
Цены нет Вашему мужу.
Жареный минтай +морковь+лук со сметаной, пюре. Плов с мясом и горстью маринованной капусты (подруга дразнит недоделаным бигосом). Компот из черники.

Дама с кошкой,
гы...он вчера еще и борщ сварил.

Sтропа: морская капуста+яйцо+майонез.

Я еще авокадо добавляю.

Дама Бубён: Подписалась на фудплан.

это приложение?

Лампа,
Ага. Решила месяц попробовать

Дама Бубён,
Не нашла в плей маркете. Тоже хочу попробовать

Начиталась тему про сосиски и приготовила макароны с поджаркой и сосисками порезанными
еще манник лимонный-на работу унесу, там сьедят, дома никто его особо не ест

Зверь Бурундук,
Тык

Дама Бубён,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы