что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Grishanya: У нас сегодня зебра кекс , купила форму наконец то
Ну оч нежный , воздушный

Можно рецепт? А форму где такую прикупили? Тоже надо...

Еленушка84,
Добрый вечер
Формы из фольги в Пятерочке купила по 2 штуки продаются они
зебра кекс от Насти Скрипкиной

Nebo_naladoni,
Песто сами готовите?

Аноним,
это реклама что ли? про них так то запрет даже модераторы объявляли

Olilka,
Да.Ну почти)Дочка любит в ступке все толочь,я ей закидываю и сидит,пыхтит

Nebo_naladoni,
Я люблю его, но дома не делала(
А какой вы сыр для него покупаете?

Olilka,
Обычный пармезан.Сначала раздавливает без фанатизма кедровые орешки с чесноком,потом добавляю ей базилик,минут через 10 натертый сыр, и под конец масло.Я не солю.

Nebo_naladoni,
Спасибо большое!)

Olilka,
Не за что)

Капустный салат. Блинчики напекла. Приготовила в ним начинку из запеченной индюшки и сыра. К чаю снова банановый хлеб.
На завтрак будет творожная запеканка с яблоками.

Vоlnа,
Запеканка красивущая , Лен напиши пожалуйста как готовишь

Маковый кекс с цедрой апельсина

Grishanya: Запеканка красивущая

Grishanya: как готовишь

творог 500 г, сметана 100 г, яйцо 2 шт., сахар (я в саму запеканку не много кладу, т.к сверху еще присыпаю, ну и едят мои чаще со сметаной сгущенкой или мягким зефиром), 2 ст.ложки муки, сода или разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром, далее сметана, сода, творог, мука, ваниль. Перелить в форму, сверху дольки яблок (с грушами, персиками тоже очень вкусно или слива), кокосовая стружка, сахар. Запечь. Когда запеканка готова, выключаю духовку, но не достаю сразу.

Vоlnа,
Спасибо
Ск минут и градусов ?
Не делала с яблоками ( так красиво )

Grishanya: Ск минут и градусов ?

примерно 30-40 минут при 180°.

Grishanya: Формы из фольги в Пятерочке купила по 2 штуки продаются они

в Фикспрайсе разные есть, по 8 руб штука

Собиралась сделать лобио, но что то не задалось. Получилась острая фасоль с фаршем

Лампа: ь острая фасоль с фаршем

со сметаной вкусно )
у нас кура в духовке в аджике самдельной. рис.
муж наструячил корейской морковки и морковный салат с яйцом и чесноком .на выбор

Фиш Чаудер на первое и на второе котлеты с запечным беби картофелем, свежей фасолью, морковью и чесноком.

Терпуг и скумбрия коптятся. Испытываем новую коптильню.
Переборщили с опилками. Но вкусно.

С первым днём зимы

Тёма и Жучка,
что испытавалось,коптилка домашняя или уличная?
судя по фотке передержали немного

Тёма и Жучка: Терпуг и скумбрия коптятся.

вкусно должно быть! Рыба из коптилки на следующий день обычно даже еще вкуснее)))

Grishanya: С первым днём зимы

И тебя!
скоро уже будем печь пряный кекс, имбирые пряники. Поедем на елочный базар. Есть настроение в этом году елку раньше поставить. Осталось время на все найти
сегодня: филе индейки потушила в соевом соусе со стручковой фасолью, мясные биточки с сыром в томатном соусе.

коптить можно даже в духовке. только порционно, конечно. на китайском чае коптила, было дело. рыбу. очень вкусно

сегодня соленые сырники жарила, с луком и укропом, ели со сметаной. муж любит.
немножко еще тертого сыра пекорино насыпала в "тесто", где-то попадалась такая идея (ну там просто "твердый сыр" было написано), вкусно вышло. но такой сыр добавлять больше не буду, жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы