что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Anastasia_: заражаюсь идеями и готовлю ещё больше и ещё

готовить больше я не начинаю, а вот жрать да особенно, когда насмотрюсь на фотки девушки из штатов, шедевры просто! не в каждом ресторане такая подача

Anastasia_: это сейчас из-за ГВ расход калорий большой

лучше не привыкать
я раньше спортом активно занималась, сейчас не получается, а привычка жрать тазиками и сковородками осталась) вот и приходится периодически поститься

Maman_Trololo: кто больше

Не здох на кухне, нещитова. Канеш, счас могут набежать и рассказывать, что на всепровсе там не более часа, но и на заборах пишут.
Я вышла из большой кулинарии и готовлю хитромудро под настроение, я не фонат скалки и сковороды. Плюс кухонные девайсы все упрощают. И если раскочегарить сразу все вароно-духовые и мультиварки.
Короче, не все так ужасно, если много, ужасно, если каждый день.

Сегодня я готовлю:)) Мужу и сыну спагетти с соусом болоньез, мне со сливочным соусом с шпинатом, тунцом и кедровыми орешками.

Каtюша,
У меня у ребенка самый любимый салат это с крабовыми палочками, мне ему всегда отвечать - жди нового года, извращенец)))

Не здох на кухне, нещитова
Je charme tout,

Я вообще сейчас стараюсь готовить такие блюда , где можно все скидать в кучу и тушить,варить,жарить( нужное подчеркнуть )
Тонкость в том, чтоб это потом было съедобно

Лилит_Es: е со сливочным соусом с шпинатом, тунцом и кедровыми орешками.

а парням не досталось?

carte: и не надоедает? каждый день, да еще и по несколько блюд???

каждый не готовлю, мне повезло, у меня муж вкусно готовит, могу все мясные блюда на него возложить, а супы, салаты, выпечку сама обожаю, поэтому готовлю это хоть каждый день

Beatle: а парням не досталось?

Они не едят ни шпинат, ни сливочный соус. Поэтому им домашний мясной больньез.

Лилит_Es,
мои бы бы точно этот вариант выбрали)

плов, рассольник, надеюсь на завтра тоже хватит

У меня борщ и домашняя буженина)

дети пюре с котлетками. у нас с мужем капрезе и лангустины. пиво))

Beatle,
Хорошо вам. Я очень люблю сливочный соус, а в семье никто не ест, поэтому редко готовлю только для себя. Муж вообще много чего не ест.

Лилит_Es,
сливочный соус или сырный-у меня все родину готовы продать.
лучше бы баланьезы ели. калорий на попу меньше

Beatle: лучше бы баланьезы ели. калорий на попу меньше

Хачапури по-аджаски. Греческий салат. Тыквенные маффины.

Vоlnа: Хачапури по-аджаски

вот ну не сволочь же
ну что за человек)
я не жру...не жру ( мантра)

Beatle,

п.с.: для всех тех, кто думает, что мы много "жрем" . В семье двой детей подростков. У одной 4-6 тренировкок в неделю танцы, у второго 2 тайский бокс, 2 тренежерный зал. От мальчика только и слышу : мам, что у нас сегодня из еды?"
У мужа -2 тренировки по тайскому боксу 2 трен. тренежерный зал.
Ну, и я не много тренирируюсь.
Выпечку семья признает (а, кому-то магазинксие просто нельзя) только домашнюю. Я не люблю мучное, сладости не ем.
Попа в двери у меня проходит.
Какие еще вопросы? Почему каждый день?
Потому что у сына целиакия столовкинскую еду ему нельзя, поэтому в колледж он возит свои контейнеры с едой.
Муж в принцине не любит еду в общепите, дочка ничего не ест в школе.
Дети любят супы, их варю на несколько дней. На завтрак все в семья предпочитают каши, олмет, яичницы. Реже есть время готовить оладьи, блины, сырники и прочие блюда требующие времени.
Готовка не занимеет много времени. Чаще мясо запекаю в духовке на режиме томление. Рыбу или гриль или жарю на сухой сковородке без масла.

\~Лия\~,
Подскажите пожалуйста рецепт буженины

carte: фотки девушки из штатов, шедевры просто!

ее так давно нет тут,
почему перестала писать, ?

Vоlnа,
первый раз тебя увидела за столько лет-афигеть красота и мандели курят)

Сегодня мужу делала креветки в кокосовой панировке. Сама ни одной чота не съела даже, не хотелось.
Суп-похлебку из шампиньонов варила и хлеб пекла, вместе и употребили.

Vоlnа,
Лен, ты зачем оправдываешься? Прекрати! Тебя приятно и вкусно читать!

Тойчик,
Я не Лия, но вкусная буженина получается по рецепту с say7, только я не два дня мариную, а с вечера и днём следующего дня запекаю( часов 16-18). С этими же специями делаю и карбонат. Очень вкусно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы