что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Поппиннс но не Мэри: Муж с дочкой счастливы, стройны и здоровы...

Так я и говорю, завидую

Maman_Trololo: но я сюда регулярно заглядываю, когда в голову ничего не приходит

Ой, я вообще обожаю почитать/посмотреть о еде. Так что прям люблю тему. Если чё, я безо всяких. Вы пишите, пишите)).

>carte:**

готовить больше я не начинаю, а вот жрать да особенно, когда насмотрюсь на фотки девушки из штатов, шедевры просто! не в каждом ресторане такая подача

Даааа.

Vоlnа: Какие еще вопросы? Почему каждый день?

Господи, да какие вопросы)). шо вв такие нервные то). Прям вот всем подвох. То, что вы фитнес тренер, мы все помним).
Я лично пять раз сказала, завидую).

И да, тему прям люблю.
Вот надо было молчать дальше)).

Девочки, а кто-нибудь знает рецепт тартара с творогом и брусникой, как в поль- бейкери. Вчера там его ела, сегодня хочу повторить дома. Я поняла, что основа песочное тесто, а дальше что ?

Vоlnа,
Клевый у вас рельеф мышыцев Пойду поприседаю

azor,
Вот я тоже его люблю, только рецепт так и не нашла

Vоlnа,
Лена ты прекрасна , обожаю читать тебя !

Сама очень люблю готовить , для кого то это ад , у всех свои предпочтения
Я ведь не иду в тему фитнесса и не пишу как вас не задолбало тренироваться каждый день ?
Вчера нагулялись , в снегу навалились , напекли с дочкой слойки , чай пьём

Makeda: Суп-похлебку из шампиньонов

Вот что я давно не готовила

вчера выбирали между жульеном и пад таем...победила картошка с грибами в сметане)))
на обед щи с курицей муж сварил

carte:фотки девушки из штатов, шедевры просто!
да!
еще атмосферные фото у Grishanya, все красиво и апетитно выглядит))
Лилит_Es,

Beatle: первый раз тебя увидела за столько лет-афигеть красота и мандели курят)

Nebo_naladoni: Клевый у вас рельеф мышыцев

спасибо!

Каtюша: То, что вы фитнес тренер, мы все помним).

ну, а это здесь при чем?

azor: Девочки, а кто-нибудь знает рецепт тартара с творогом и брусникой, как в поль- бейкери. Вчера там его ела, сегодня хочу повторить дома. Я поняла, что основа песочное тесто, а дальше что ?

могу предположить, что заливка по принципу Цветаевского пирога. Или же сливки, творог/рикотта.

Grishanya: Vоlnа,
Лена ты прекрасна , обожаю читать тебя !

Grishanya: Вчера нагулялись , в снегу навалились

здорово! мы тоже с дочкой гуляли вечером, пока мальчишки на тренировке были.
Сегодня кутабы с курицей сыром к ним соус: домашняя сметана , кетчуп, хмели сунели, смесь перцев, молотая паприка, кинза.
по готовке еще тут впомнила.
С нами всегда жила бабушка. Вот она готовила для нас с удовольствием, утром пекла для меня блины. Приходя из школы, особенно в мороз было приятно услышать аромат сваренного борща. Часто она пекла плюшки с картофелем со сметаной. Пироги. Вкуснейшие голубцы. Мне дома было уютно и спокойно. Я чувствовала ее любовь, заботу, тепло ко мне. А, какие торты на праздники!
Мне это все запомнилось. Еще фраза приятельницы:"у них дома пахло свежей сдобой. Это так душевно)))"
и мне сейчас приятно, когда мои зайцы прибегают с учебы: "Мммм, мамочка! Что там у нас сегодня на обед? Дома так вкусно, аппетитно пахнееееет!"
Мне доставляет удовольствие так их баловать. Надеюсь вкусной едой, учитывая их предпочтения. Подвига в этом не вижу.

Beatle: картошка с грибами в сметане)))

еще и грибы сама собирала?

Vоlnа,
ага...и мыла-чистила

Vоlnа: ну, а это здесь при чем?

При том, что вопросов в вещей фигуре нет и без фото
Да и вообще,иникто тут не обвинял никого в обжорстве. Откуда, что люди берут.

Beatle: ага...и мыла-чистила

вот для меня-это подвиг! А, что потом с рукамиии

Каtюша: При том, что вопросов в вещей фигуре нет и без фото

фигура такая не от того, что я тренирую, а потому что сама тренируюсь

Каtюша: Да и вообще,иникто тут не обвинял никого в обжорстве. Откуда, что люди берут.

уже не раз здесь задавались вопросы: что вы каждый день столько готовите? Все это едите? И подобные.
Каждый раз думаю, ну кому какое дело? Все же разные, привычки и семьи отличаются.

Vоlnа,
Адресовано было маянезным хузяюшкам с крабавыме палачкаме. К Вам вапросов ваще нет.
Elmo давно перестала радовать нас. Это пичаль.

Vоlnа,
ручки это терпят при сборе и обработке при толстом слое крема с силиконом

Vоlnа: уже не раз здесь задавались вопросы: что вы каждый день столько готовите? Все это едите? И подобные.

Я вопросов таких не задавала, вообще то.

Нам ужин горбуша запечённая с гречей
Салат рыжик ( сырая морковь на тёрке , сыр, чеснок , зелень , сметана)
Vоlnа,
Спасибо Лена
Хотела на гриле сегодня рыбу сделать да включила его на самый сильный режим шкурка начала подгорать
Я быстро рыбу в фольгу , лимон тимьян и запекла

Из серии "лень лениться"
рис обычный+бурый светофор))))), то есть с морковью, кукурузой, перцем и фасолью.
И покупные нагетсы с сыром

Щи у мну. Че-т захотелось.
Товарищи, что сделать с персоленым рыбным филе? Может в сметане запечь?

Лилит_Es,
а филе кого?

А мы уже 5 дней на дошираках почти одних(((( нет газа у нас из за одного свол...ча.

Лилит_Es,
какая рыба? я бы молоком-сливками-яйцом залила. туже де можно фасоль стручковую, морковку, лук и в духовочку

Лилит_Es: что сделать с персоленым рыбным филе

можно фарш нарубить. И рыбные тефтели запечь. Или рулеты с морепродуктами/сыром. Или китайские пельмешки дим самы.
Сегодня индюшко-нога запеченная со сливами, оливками. На гарнир стручковая фасоль, вареный картофель со сливочным маслом, зеленью.

Beatle: филе кого?

самый лучший день: какая рыба?

Vоlnа,
Треска. Уже приготовила. Есть невозможно, солёная, передержали, видимо, в растворе изготовители филе.
Может потушить в сливках или сметане, поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы