что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лилит_Es: Не, я просто не могу каждый день готовить. Мы раза 3-4 на неделе где-то едим

не у всех есть возможность есть в ресторанах. А так, у кого-то семья большая, кто-то ест много у кого-то аппетит хороший

Лилит_Es,
Я ем несколько раз в день, но могу спокойно одно и тоже. Ну всякие вкусности дополнительно.
Но шоб оливье и не на НГ... Это изумляет

Каtюша: Но шоб оливье и не на НГ... Это изумляет

ой не, он и так за год надоедает, штоб его еще и на НГ делать. Как и седедка под шубой))

carte: девушки, нифига вы готовите по несколько блюд, да еще и с десертами, если бы я так питалась, я бы уже в двери не прошла

у меня каждый в семье ест разное. Мне суп-да на несколько дней. Муж салат и курицу ест. дочь только курицу. Завтра готовить не буду

Алиса_,
Ну, это понятно. Я просто ленивая, видимо:)

Алиса_: ой не, он и так за год надоедает, штоб его еще и на НГ делать. Как и седедка под шубой))

Оливье, крабовые палочки и селедка, это новогодние салаты. Их едят два раза в году. 1 и2-го января. В остальное время, это извращение

Каtюша: остальное время, это извращение

у меня извращенный холодильник. в нем щас кастрюлька с оливье стоит

Beatle,
Я завидую, что столько народу может все такое есть постоянно и сохранять стройность. Я б точно не смогла

Лилит_Es: Я вот тоже тихонько поражаюсь.

я бы застрелилась, каждый день на кухне по несколько часов

Каtюша: читаю и поражаюсь молча

я давно читаю и тоже молча, вот, сегодня не выдержала

Каtюша: Сама то намутила тушеных кур желудков и ем 4 дня

Так то, в основном, все семейные... Где там много? Выпечка на завтрак/к чаю/вместо сладостей магазинных, суп на обед, салат и второе на ужин и на работу "тормозок". Еще многие не любят казан тушеного мяса есть неделями. Плюс дети/мужья пендитные: это ем, а это не ем... Так и крутишься, что б все были сыты и довольны. Кстати, многие блюда не занимают кучу времени, а вкусны и полезны.
Я готовлю каждый день, но что-то одно. Первое или второе. В выходные муж (костер или жареная картошка , или селедку/скумбрию/хамсу с отварной картохой)... Но что-то из теста все равно готовлю, хотя, сама не ем.

Каtюша: сть постоянно и сохранять стройность. Я б точно не смогла

стройность -это не про всех. я два года такого практически не ела .прорвало)

Поппиннс но не Мэри: ак то, в основном, все семейные

кормить надо их)

Поппиннс но не Мэри: Еще многие не любят казан тушеного мяса есть неделями

Да не ешьте, я про себя сказала и в ответ конкретному человеку.

Вчера мусака, на десерт бискотти
Сегодня заказ мужчин))) борщ и пирожки с картошкой

Поппиннс но не Мэри: Выпечка на завтрак/к чаю/вместо сладостей магазинных

Вот и удивляет, что кто то ест каждый день это.
Все. Молчу дальше

Каtюша: Вот и удивляет, что кто то ест каждый день это

Ну у меня ребенок любит блинчики/оладьи/кифли/пиццу, муж пироги/чебуреки/шарлотку/манник/печенье. Ну и да, конечно, не каждый день. Я не ем это, практически. Муж с дочкой счастливы, стройны и здоровы...

Каtюша: Вот и удивляет, что кто то ест каждый день это.

Ну меня, допустим, удивляет что кто то ест курьи пупки неделями на завтрак обед и ужин... А оливье считает супер-блюдом на НГ... И что?
ПС: оливе любим, готовим, когда хочется... А не только на нг. Кидайте тапки!

carte: не надоедает? каждый день, да еще и по несколько блюд???

Надоедает :( А что поделать?
Ем в доме больше всех я :) И я, находясь все время дома, не могу есть одно и то же на обед, потом на ужин, потом завтра на обед. Мне надоедает
И ребёнка приходится разнообразно кормить 4 раза в день
А без выпечки вообще тоска, у меня это и хобби, и отдушина. Благо, все мы худые

carte,
Каtюша,
Мне иногда кажется , что тут идут соревнования - кто больше но я сюда регулярно заглядываю, когда в голову ничего не приходит

Anastasia_: Ем в доме больше всех я

а сколько весите? сорри за вопрос конечно)
просто я толстею только от одного посещения этой темы

Maman_Trololo: Мне иногда кажется , что тут идут соревнования - кто больше

У нас сегодня салат из капусты с огурцом,буженина и картошка жаренная.

carte: сколько весите? сорри за вопрос конечно)
просто я толстею только от одного посещения этой темы

55/172
Муж 75/182
Сын 13/95
Тоже стала сюда редко заходить, а то заражаюсь идеями и готовлю ещё больше и ещё

Каtюша: Оливье, крабовые палочки и селедка, это новогодние салаты. Их едят два раза в году. 1 и2-го января. В остальное время, это извращение
Аминь... А холодца, то хоть, можно пожрать, когда вздумается? Или тоже не кошерно?

Аминь!

Anastasia_: 55/172

вам лопать можно) завидую)

carte: можно

На самом деле тоже нежелательно, это сейчас из-за ГВ расход калорий большой, радуюсь активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы