что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

курица на соли, перец и баклажаны в духовке запекла, сыну гарнир макароны. На завтра желудочки куриные приготовила, на большее нет сил.
арбуз
пысы - импортные названия тоже не люблю, понапишут, а в итоге яичница с помидорами или макароны с фаршем

НаталЪя: курица на соли

может и это блюдо тоже обзывается экзотично, а мы и не знаем)

Songes: капонату

А по какому рецепту готовите?

Диона,
Какая необычная форма у ваших мантов, сложная)))

Поппиннс но не Мэри: Омлет выгодней, чем яичница, а яиц было всего 8 в холодильнике. Напихала и сметаны и молока... Сыра прилично...

5 яиц, пару сосисок, молоко/кефир пол литра (кефир сырный вкус придает), помидорка и.... сухарики. И 4 оглоеда сыты

Songes,
Спасибо!

Люблю эту тему.))) всегда находишь чего бы на ужин приготовить.)))
Вчера делала чахобили (или как оно правильно) из курицы с рисом. Сегодня хочу кабачков нажарить, сверху тонкую котлетку и сыр. Ну и суп какой-нибудь.

Крем-суп из тыквы с брынзой с филе индюшки. Индюшка запеченная с перцем, помидорами. На гарнир кабачки, овощной салат. Сливовый пирог.

kinchev: Какая необычная форма у ваших мантов, сложная)))

да? я также их защипываю :)

Не я: Люблю эту тему.))) всегда находишь чего бы на ужин приготовить.)))

• 100500

оливье, свекла с чесноком, блины, макароны, фрикадельки, сазан жареный, запеканка с курагой, паштет из говядины в лаваше

Рыбный день)))
Уха, кета под соусом. на гарнир рис с овощами

Вчера бадья борща украинского, противень "мяса по-хранцуски", картохи конечно, побольше и лука... Сегодня, свободна, вроде, еда осталась. Вечером только оладьев гору нажарю, сестра привезла кислого молока несколько пачек, надо холодильник разгрузить и детвору "побаловать". Ой, еще салат какой-то намутить надо...
Блин, будни кухрабочей, какие-то!

NutaStarr,
Как кексики делаете?

Вчера был мой др. Я всегда отмечаю минимум по три дня. Итак. Готовила стейки из вырезки на гриле. Салат "курица под снегом", маринованная капуста, овощи, прошутто, привезенное из Римини, сыр, жасминовый рис, маринованные помидоры, песто и ряд вин. В гостях была мамита и подруга. Сегодня отмечала на работе. Заказала суши. Завтра с друзьями на даче отмечаю. В меню: шашлыки канешна, роллы из лаваша с наполнителем, корейские вкусности, свежие овощи, сельдь с шалотом и картохой. Прр салаты не решила. Но будет что то майонезное. Так как парней будет больше, а они любят сложные блюда. Может посоветуете салаты?

У нас сегодня овощи тушёные на кости свиной, макароны с тефелями, салат огурцы-помидры и блины.

обед стейки тунца. На гарнир острые баклажаны.
на ужин купаты домашние из мяса птицы; филе индейки;перцы, баклажаны на мангале. Свежие овощи.

NutaStarr: сметана+яйца+мука

А чего сколько?

аноним: А чего сколько?

NutaStarr: 1-2 яйца в зависимости от кол-ва капусты, чеснок 1-2 зубчика, сметана 3-4 ст.ложки, можно на кефир заменить, мука 3-4 ст.л. в зависимости от густоты теста

Тыквасуп сегодня у меня. У семьи: борщ и гречка с котлетами. Ну и облепиховый компот.

Аноним,
Спасибо. Уж больно симпатичные кексы у вас получились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы